• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Xelsis (HD8944). Не вспенивает молоко.

Автор karl-heinz-3, октября 25, 2016, 08:46:48

« назад - далее »

karl-heinz-3

TU901102002368
10003565

Не вспенивает молоко, а именно очень маленькая пена и в стакане только хлопья. Я проверял на имитанте, всё отлично работает, проверял на другом виде молока, ничего не работает. Купил новый кувшин - ничего не улучшилось. Все шлангочки продул давлением 8 бар - всё пусто без засоров, сделал декальцинацию с удвоенным количеством реагента и тоже результата не получил. в настройках тоже увеличил Эмульсию на максимум и тоже ничего. Я уже не знаю что делать. Надеюсь и уповаю на помощь специалистов с форума.
Всем заранее огромное спасибо за помощь.
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

Suhnny

Информацию с шильдика, пожалуйста.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

karl-heinz-3

Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

Suhnny

Возьмите любой кухонный антижир (для плит, грилей, духовок и т.п.),
желательно без запаха, налейте в стакан капучинатора вместо молока
и сделайте несколько раз "молочную пену".
В этом же растворе (горячем) желательно отмочить все детали крышки в разобранном состоянии,
потом пройтись по ним достаточно жёсткой щёткой, тщательно промыть и собрать.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Каким элементом осуществляется открытие подачи пара в молочник? На сколько помню в этом аппарате блок-клапанов. Его перебрать еще.

karl-heinz-3

Цитата: Suhnny от октября 25, 2016, 09:56:20  
Возьмите любой кухонный антижир (для плит, грилей, духовок и т.п.),
желательно без запаха, ......тщательно промыть и собрать.

Я использовал абсолютно новую емкость для молока, которую специально купил.
в чашку попадает суспензия как-будто из скисшего молока, даже из нового "кувшина" а когда идет "пена" так она не плотная и брызгает во все стороны

osja

karl-heinz-3

нет, если честно, то не очень хотелось влазить во внутрь. Я не большой спец.

karl-heinz-3

Цитата: osja от октября 25, 2016, 12:57:36  
До клапана добирались?
пара хватает и давление отличное, внутри двери всё продул компрессором.
есть видео как она работает на молоке и как на мыльном растворе

karl-heinz-3

osja

А не в фейсбуке есть? Не хочу регится там.

Аlexlit

Видео посмотрел. А где дефект-то? Больше похоже на рекламу продавца.

tsariok

Об этом же подумал.Не рабочей видео выкладывай.

karl-heinz-3

Цитата: osja от октября 25, 2016, 13:42:06  
А не в фейсбуке есть? Не хочу регится там.

да есть, на телефоне. могу отправить на ватцап или вайбер.

karl-heinz-3

Цитата: alexlit от октября 25, 2016, 14:45:21  
Видео посмотрел. А где дефект-то? Больше похоже на рекламу продавца.

блин простите, нужное видео от 14 октября. я не большой хакер и поэтому не знал что это общая ссылка.