• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помогите подобрать

Автор zepno, августа 04, 2011, 19:23:13

« назад - далее »

zepno

Здравствуйте! помогите подобрать кофемашину в ресторан, с двумя группами и капучинатором

Expert

Речь идет о профессиональной кофемашине?
Можно приобрести машинку б.у 2 поста в среднем за 35-40000, в зависимости от состояния и кофемолку (в зависимости от марки) от 5000р до 12000р.
Горжусь тобой моя Россия

zepno

нет мне нужна имено новая в пределах 150000

Expert

http:  //www.beatocaffe.ru/kofemash.html
Сейчас к ним пришли кофемашины Reneka - отличная техника, работаю с ними и всем доволен
Горжусь тобой моя Россия

zepno

подскажите какую нибудь не рожковую кофемашину, именно модель, с большим производством в час

Expert

имеете в виду автоматическую??? но уровень кофе будет уступать профессионалу. Одна из самых используемых кофемашин Saeco Royal Professional и у serviceboss они будут по очень приличной цене - в районе 35000р.
Горжусь тобой моя Россия

zepno

мне нужна с 2 группами на 4 чашки

Expert

можно взять б/у и приличной добиться экономии - напиток при этом не пострадает
Горжусь тобой моя Россия

zepno

посоветуйте машинку для ресторана, у нас стоят 2 саековские и они очень плохо начали делать молочную пенку, не получается рисовать! чистить купучинатор запарились, не помогает. нужна хорошая машинка с большой производительностью, чтобы не было такой проблемы с трубкой для пара

Expert

у всех автоматических машинок будет такая проблема со временем. В начале они будут хорошо готовить - потом их надо будет чаще чистить - потом менять термоблоки так как не дают либо пар или будут проблемы к капучинатором. В ресторан только профессиональную кофемашину - другая производительность, другие возможности
Горжусь тобой моя Россия

Stasia-ma

Мучаюсь тем же вопросом, из ответов выше так и не понятно какую в итоге марку лучше выбрать для кафе с большой проходимостью...

admin

В большом офисе тут видел недавно 2х группную сан марко sprint-e, народу около 100 человек (только и делают что кофе гоняют), есть свой бариста - он сказал что машинке около года, купили не новую и не разу не ломалась (еще пока  ;D). Воду сосет из большой бутылки в каких воду на заказ возят, а сливает в ведро 12-ти литровое  ;D Работает от обычной бытовой розетки. Кофемолка Cunill стоит - тоже не новая сказал. Молоко для капучино берут обычное (вечное аля домик в деревне - которое не портится). Как то вот так :)

serviceboss

Как правило в рестораны берут профессиональные кофемашины, одна или двух групные, подключаемые к водопроводу. Но здесь стоит иметь ввиду что качество получаемого кофе, будет напрямую зависеть от того, кто работает за кофемашиной. Помол, пресование, дозация, уход, все это значительно влияет на качество кофе в этих кофемашинах. Здесь просто необходимы навыки бариста для получения прекрасного напитка, это статус заведения. В автоматических кофемашинах все процессы автоматизированны, за это отвечает электронника, достаточно нажать на кнопку, но качествокофе будет уступать. При выборе автомата в ресторан, на бытовые не стоит обращать внимание, обратите внимание на суперавтоматы, сейчас большой выбор, вот в них качество кофе очень и производительность хорошее. Во многих странах Европы эти автоматы широко испльзуют в HoReCa.

alexandr

кофемашина CIMBALI M29 SELECT DT/2 и к ней кофемолка с дозатором типа CIMBALI JUNIOR.Работал на такого типа,только с центральной подачей воды через фильтры.Машина с двумя рожками на две чашки(сразу четыре чашки).Отдельно кофемолка выгодней в работе(настраивается доза кофе и есть счётчик доз) и с ремонтом проще.А рожковая машина надёжней,ломаться нечему.А пароварка очень мощная.Ищите машину с подачей воды через водопровод,они правда пошире и помощней указанной выше машины.Сайт CIMBALI.IT

rainBOW

у нас уже год стоит саэко. мне кажется, чтобы не было проблем с эксплуатацией, нужно покупать у официального дистрибьютора. так мы и поступили, пока к счастью трудностей не возникало. у нас такая http:   //oasis-msk.ru/saeco-odea-black-giro-plus-v2-ri-975511-p-196.html]http://oasis-msk.ru/saeco-odea-black-giro-plus-v2-ri-975511-p-196.html, пену делает хорошую, работает быстро.