• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

кофемашина bosch tes 55236 ru не сбрасывает отработаную таблетку в контейнер

Автор tolsteu, ноября 10, 2016, 15:59:29

« назад - далее »

osja

tolsteu

3-я строка в первом абзаце " либо удовлетворения бытовых потребностей в офисе предприятия, учреждения или организации"

osja

Либо дома, либо в офисе. Кроме коммерции. Я так понимаю этот абзац.

MaestroSK

Просто ещё есть понятие лояльнрсть. Что мешает сц сверить дату продажи и статистику по чашкам?

tolsteu

Добрый день господа. вообщем помыл почистил, смазал я ее и все тоже самое, то сбрасывает то не сбрасывает.
Будем вызывать мастера пусть смотрят

tolsteu

Цитата: alexlit от ноября 10, 2016, 22:57:37  
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=99&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50415&option=com_virtuemart&Itemid=73
Это запчасть для саеко. но принцип работы заварочника один и тот же .
Так вот если боковые пружинящие пластинки отогнулись или сломались, то нижний поршень не будет оставаться на месте(вверху для скидывания "таблетки") когда камера ,после приготовления кофе, начинает опускаться вниз и возвращаться в "home".
Посмотрите что с вашими.
Нашел эти "усики"ео они какие то  мягкие и очень легко мнуться, фиг знает правильно они работают или нет

Аlexlit

По идее проверить работу ЗУ(заварочного устройства) легко самому. Переводим фиксатор (красная задвижка) вправо и начинаем вращать ось ЗУ(снизу толкая коленце или вставив что-то подходящее в отверстие ,куда входит редуктор). На боковых стенках ЗУ внизу есть 2выступа почти треугольной формы. Пластиковые пластинки вначале перепрыгивают через эти выступы,а на обратном ходе зацепляются и за счет этого нижний поршень поднимается в заварочной камере и сбрасывается "таблетка".
У вас либо эти пластинки не зацепляются, либо ось поршня не закреплена в коромысле(хвостовике ЗУ).

tolsteu

посмотрел , если крутиш вручную то все нормально, эти усики доходят и все срабатывает, но видать в процессе работы они не доходят до нужного места тем самым они не цепляються и поршень уходит в низ, как то эти усики регулируются? их как то можно чуть выше повернуть