• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi 22.360.S вход в тестовый режим

Автор Graf, ноября 15, 2016, 14:34:21

« назад - далее »

Graf

Ой, боюсь, что сейчас кричать будете и топать ногами... Простите, но я в техдокументации не нашел, как войти в тестовой режим на модель Delonghi Ecam 22.360.S. С какой моделью они совпадают?

osja

В начале тему, как положено оформите, потом ответы. http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=9466.0

Graf

Прошу меня простить. Машина дома, а я по очень серьёзным обстоятельствам живу не там пока. Штрих-коды не могу посмотреть. Похожие проблемы на форуме описываются,поэтому не гружу знатоков описанием неисправности.  А пока хочу подготовиться к реанимации пациента. Прошу помощи во входе в тестовый режим Delonghi Magnifica  Ecam 22.360.S

loki1404

Graf

Graf

Огромная благодарность пользователю loki1404! Все подробно мне разъяснил. Машинка функционирует, как новая!

osja

Если бы проблему описали, то и ответы были бы. А то только про тестовый режим вопрос.

Graf

Не сомневаюсь! Просто, человек в личке мне отвечал на мои вопросы. Отличная конференция, спасибо всем!

SB

Вот и поговорили....

22.360 2-5 шт в месяц поступают, все цыганской сборки и все по инфузору.
Не припоминаю,что бы мне понадобилось зайти в тест.
Остаются догадки, а что произошло с КМ у автора темы?

Suhnny

Та да уж...
Все общаются в личке, превращая форум в срач из незаконченных тем...
Форум по ремонту кофе-техники превращается в службу знакомств....

Ну, хотя бы содержание темы названию соответствует, и то хорошо.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Тема пустая, видимо удалять нужно.

Graf

Цитата: Suhnny от декабря 27, 2016, 20:56:03  
Та да уж...
Все общаются в личке, превращая форум в срач из незаконченных тем...
Форум по ремонту кофе-техники превращается в службу знакомств....

Ну, хотя бы содержание темы названию соответствует, и то хорошо.
Ситуация была следующая: вода не шла через ЗУ. при приготовлении кипятка, все в порядке. Описывались такие проблемы, в основном, все сводилось к накипи. Все клапана смотрел-чистые, как слеза младенца. В тестовый режим заходить не пришлось. По совету loki1404 вытащил клапан из ЗУ и сварил кофе. Все прошло штатно. Поставил смазанный и почищенный клапан на место - все работает! Хотя, спичкой его нажимал, функционирует. Видимо, что-то заело в клапане ЗУ. Его никогда не разбирал, промывал ЗУ, как показывают в видеоуроках.
     А вот еще вопрос, я давно потерял родной пластиковый шарик от помпы. Вместо него металлический от подшипника. Работает на ура, но время от времени менять надо, т.к. коррозия нарушает его геометрию. Где взять родной шарик?

AntonioTonio

Шарик можно найти в мед лаборатории или магазине по продаже колбочек, баночек и прочего убранства лабораторий.

Graf

Во как! А от какого девайса?

AntonioTonio

Они применяются для перемешивания всякой гадости в колбе.