• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips HD 8825 разборка

Автор сергей5612, декабря 12, 2016, 18:49:48

« назад - далее »

сергей5612

Подскажите ка разобрать данную модель или взрыв схему, открутил верхние саморезы но что то держит спереди подскажите как разобрать или может кто видел видео

osja

Нет такой модели, укажите правильную, согласно правилам форума http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=8932.0

сергей5612

Suhnny

Osja ещё не привык, что у филипса в последнее время именные модели появились. :)
Но данные с шильдика укажите.

По разборке не знаю, подскажут ли, т.к. чистые филипсы пока редко в сервисах.

ЗЫ. Только внимание обратил на заголовки предыдущих сообщений...
Это ж надо было так "творчески" машинку обозвать..  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

FUL

Таких образцов, образов, пять штук, и все разбираются практически по разному.
Какая твоя модель?

osja

Цитата: Suhnny от декабря 12, 2016, 22:12:24  
Osja ещё не привык, что у филипса в последнее время именные модели появились. :)....
К такому не привыкаешь

MaestroSK

Можно на Saeco Minuto поискать техдок

AntonioTonio

Разбирает точно как Saeco Minuto.
Поднимаются верхние крышки (кофе&вода)
Выкручиваются все шурупы, 5 если правильно помню.
Поддевается снизу деспенсер (кофевод) и снимается крышка - хромированная к-я.
Откручивается 3 шурупа.
Готово - крыша снята

AntonioTonio

фото

osja

Вчера такую делал, тройник менял. Ох и какашка. Виенка куда крепче была.

tsariok

Почему была?Она есть.А вообще все больше прихожу к выводу ,что Виенка с Джи бойлером лучшая машинка по цене + качество.

osja

Я имею ввиду, что не выпускают больше.

tsariok

Да это понятно.Очень жаль.Хорошая машинка.

Suhnny

Цитата: tsariok от декабря 13, 2016, 13:22:09  
Виенка с Джи бойлером лучшая машинка по цене + качество.
Соглашусь.
А для любителей капучины - комфорт+.
Если на него поставить джей-бойлер и на трубку пара насадить уголок с капучинатором от рояла - вообще идеальная машинка будет.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

Есть капучинатор,получше саековского.(и покупаю по доступной цене) готовит всякое лате макиято бомба. Но не буду рассказывать и показывать,бо заметил,если я делюсь своими наработками.То у нас на Украине резко цена возрастает на товар который я раньше покупал по довольно доступной цене. :) Для тебя в личку могу сообщить. ;)