• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TK69009/02 нет подачи кофе 100391

Автор smasters, января 13, 2017, 10:01:13

« назад - далее »

smasters

Пришла машина ,нет подачи кофе, не льётся через носик, решил разобрать и почистить вар узел ,но обнаружил сломанную запчасть, из=за неё возможен этот дефект ? если да, то где её найти ?

MaestroSK

Дефект. Есть в интернет-магазине эксперт-см

smasters

Ни чего не пойму? зашол в инет магазин, набрал модель, но там только увидел варочник в сборе, или не туды смотрю ? подскажите тупому ? или ссылку ? тупому !

MaestroSK

osja

Цитата: smasters от января 13, 2017, 10:01:13  
Пришла машина ,нет подачи кофе, не льётся через носик, решил разобрать и почистить вар узел ,но обнаружил сломанную запчасть, из=за неё возможен этот дефект ? если да, то где её найти ?
Из описания ни чего не ясно. Машинка промывается при включении? Мелет, прессует и сбрасывает чуть смочив, с сообщением о недостатке кофе? Описывай  дефект, как положено.

smasters

Первый раз включил, промывка прошла, выставил малый экспрессо, кофе налила, второй раз и третий кофее не дала, пыжиться но из носа вода не потекла, жмых мокрый

osja

Под ситом верхнего поршня кремаклапан забивается мелким помолом. А забивается он из-за недостаточного давления. Идет потеря давления в дренажном клапане скорее всего. Протекать клапан во время приготовления не должен.

smasters

про дренажный клапан немного знаю я его заказал сразу,  но вот про енту запчасть что я написал она влияет на что-то ?

osja

Влияет. Подклей и забудь. А на что влияет читай форум.

MaestroSK

Там надо очень  тогда хорошо подклеивать, "уши" обломаны на коромысле.

osja

Клеил, замечательно держит.

Maniakoffsky

А чем клеил, если не секрет ? Мы десяток заказали, но хочу попробовать у знакомых на 3Д принтере это коромысло напечатать, т.к. у нас ротелек более 40 штук и это коромысло почти что расходный материал.
С наилучшими пожеланиями,
Олег. СЦ Аромэ. Самара.

osja

Обычным супер клеем, плюс по бокам тонким текстолитом еще проклеиваю. Очень жесткая конструкция получается.

smasters

Блин, ухи то я выкинул  :'( закажу новый

osja