• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Вендинг Colibri вылетает предохранитель

Автор сергей5612, февраля 16, 2017, 06:46:54

« назад - далее »

сергей5612

Вендинг Colibri вылетает предохранитель следовательно короткое открыл выдимых прогаров нету, откинул тэн тоже самое может кто сталкивался или знает где электрическую схему найти буду признателен

master78

Тестер найди, номинал предохранителя какой,в какое время сгорает?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

YuliaT

сергей5612

Предохранитель на 10А которые стоят на входе, сгорает только 1 , все потребители отключил, сгорает кода вилку вставляю в розетку и моментально сгорает

сергей5612

ссылку скачал посмотрел ,сразу после выключателя обозначение VENT что это означает подскажите, а все понял вентелятор , я его отключил и все заработало собрал без него, и опять начало почемуто выбивать

tetenov

Так ведь, в общем-то правильно сказали ранее, что тестер в руки надо взять...
Сразу после включения питание подается на вентилятор вытяжки (питание постоянно); на помпы - сначала на подачу воды в накопительный бачок, а потом на на вторую помпу на подачу воды в бойлер; так же на клапаны , точнее на одну из катушек клапанной группы; на ТЭН ... В общем-то и все. Общее питание идет , насколько я помню, по белому проводу, второй провод управляющий.  Рекомендую в первую очередь прозвонить катушки клапанов - на землю не должны звониться.
Ну как-то так.