• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Новости:

Внимание!
Открылся новый раздел под названием "DR.COFFEE". Ждем Ваши вопросы и предложения по данному оборудованию в этом разделе!!!

Главное меню

Проблема запуска Spidem Villa

Автор Sergey33rus, марта 14, 2017, 20:06:27

« назад - далее »

Sergey33rus

Здравствуйте знатоки КМ. Отправлено новичка Вам новый, а может и не новый, просто не нашёл на форуме, вопрос. При прогреве бойлера мигает средний индикатор температуры, при нажатии на среднюю кнопку приготовления кофе, индикатор снова начинает мигать и ни каких дальнейших действий не происходит. Я так полагаю, что неисправен датчик контроля температуры воды в бойлере, но он показывает оммическое сопротивление при комнатной температуре 49Ом. Вопрос: правильно я понял неисправность и где посмотреть таблицу оммического сопротивления этого датчика.

MaestroSK

Georgiy

Если выполнил цикл проверки, средний индикатор мигал, потом загорелся, а при нажатии мигает, то проблема в кофемолке, сними фишку и подключи к постоянному 220 волтовому питанию, если кофемолка не фурычит, значит-она, родимая.

tsariok

Щетки меняй на кофемолке.

osja

Автору темы давно по барабану.

tsariok

selector

Спасибо огромное, что писали эту проблему, у меня как раз к.м. так себя ведет.
Проходит тест, а после включения приготовления кофе - мигает, но ни чего не готовит и сваливается в ошибку...

osja

Проверяйте кофемолку, она не срабатывает.