• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

AUTENTICA CAPPUCCINO ETAM29.660.SB не мелет кофе

Автор Nail, апреля 04, 2017, 19:06:44

« назад - далее »

osja

Разумеется против. Смотри, может центральный нож не затянут до конца.

Nail

как всегда, до банальности просто. регулятор помола был выше и не было зацепление с шестернёй. Я когда разбирал/собирал - просто повторил, сейчас шестерни сошлись и я увеличил зазор. кофе сварилось, Спасибо всем за помощь, за победу:  osja, Arhara, SB, loki1404 .
Бог "любит" меня - принесли Saeco  Забилась кофемолка!

SB

SB

И у меня сегодня такая же. Месяц от покупки.
Только некоторым показалось что кофе горький и в отсек для молотого кофе загружали молотый кофе с САХАРОМ! Канал забился сладким помолом и   измельчителю зерен просто некуда было ссыпать помол. А внутри, где ЗУ полный п(....) ц.! Все нужно отмывать.

Nail

Цитата: osja от апреля 05, 2017, 16:22:02  
Разумеется против.
Скажи пожалуйста, тогда рукоятку регулировки помола, соответственно крутить по часовой (если сверху смотреть), чтобы увеличить помол? Правильно? Тупизм меня накрыл оканчательно >:(

AntonioTonio

По часаой увеличиваем помол
Против часовой уменьшаем помол
Это если крутить регулятор помола.!

Nail

Abakar65

Доброго дня. Помогите с той же проблемой, но у меня кофемолка не запускается. По ошибке засыпали молотый в отсек для зёрен. Я прочистить пылесосом. Отдельно мельница работает. При попытке сварить кофе не мелет и высвечивается "треугольник"  "полный бункер"