• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина WMF Bistro

Автор tsariok, апреля 19, 2017, 14:16:01

« назад - далее »

tsariok

Всем привет. Угораздило меня купить вот такого красавца.
[spoiler][/spoiler]
Когда поставщик писал про нее говорил что комплектная (фоток не высылал). В общем когда я ее получил,то маленько офигел.Как от ее веса вроде 65 кг,так и от того что диспенсера нет и вроде трубки капучинатора.В общем некомплект.С холодильником аппарат.Обрезанные провода,что на машинке,что на холодильнике.Подключил я питание и что пока вырисовывается.Холодильник пашет без проблем,когда вскрыл ,внутри все как новое(то есть идеальное состояние).Подключаю машинку на дисплее пишет
обслуживание клиентов
[spoiler][/spoiler]
и давление воды не хватает.Но тут понятно,если она не подключена к ней.
[spoiler][/spoiler]
Теперь вот просьба кто в курсе как правильно добраться до того места куда подключается вода.Я не нашел.(правда сильно и не пытался,бо сейчас и времени с ней разбираться не очень.В интернете ни хрена за нее не нашел(может плохо искал).Ну и я так понимаю,что в любом случае нужно как то бойлер наполнить водой.А он тут мягко говоря огромный литров так на 4 (на глаз).
Жду советов,кто шарит в таких машинках.Ну и если честно то готов продать за не дорого(в личку если кого заинтересует) ,практически за что купил с доставкой.Думаю,что даже если и подниму эту машинку,не имея на нее запчастей,накладно будет ее обслуживать. Ну и есть ли на нее схема разборки.Как говорится чтобы не втемную ковыряться с ней.