• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Syntia Cappuccino SS (HD8838). Не работает кофемолка.

Автор sigor, января 17, 2013, 10:45:24

« назад - далее »

Sly

Да не должно быть самореза, видимо вкручивают при первом вскрытии, думая что посеял  ;D

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Просто у меня глаз на разборке ноутбуков уже намётан.
Лишних болтов не оставалось.
Оч сомневаюсь, что в нещасной кофеварке ошибусь. :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Nomen15

Ну, дела :)

Я, .стати в сервис-мануале сразу глянул - не видно там винта.
У меня синтия, может на инанто та.ая же .офемол.а, .онечно, но все же...
И еще. Я точно не помню чтобы при разборе винт там снимал. Но не фат, что ее до меня не разбирали.
День без работы - день без еды

tsariok

Я обратил внимание,потому что как раз в той машинке,что первое фото не работала молка(была сточена снизу шестерня) Вот и все.Ну а тут пошел спор ,решил проверить. Стоит саморез. Ну подождем ,может кто еще не поленится глянуть.

Suhnny

Мож, поставщик креативит?  ;)
Хорошо бы на домашних, а не б/у из-за бугра смотреть. :)

tsariok

Скажу так.Вы мастера и я думаю,что с первого вскрытия машинки  понимаете,лазил кто в ней или нет? Так вот по моему мнению и по виду при вскрытии машинки,уверен,что ни в одну ,ни во вторую никто до меня не лазил.

Sly

Я на новых гаджиях брера-аналог саеко синтия смотрел. Нету. :)

master78

На Инкантах с горизонтальными есть,на Синтиях нет.
А то перемешалось всё:Синтии,Инканты,Бреры,Юники ...:D
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Sly

Думаю на машинках с плоским бункером зерна не прикручивают.

tsariok

В общем я прихожу к выводу,что на машинках,где стоит пружина под кофемолкой,там самореза может и не быть(или точно нет) Я людям делал машинку и уже начал сомневаться был он там или нет(но вроде ставил)

Suhnny

Может и так. Я пока не сталкивался с машинками без пружины под кофемолкой.

rterdv

Только на семействе инканто кофемолка без пружины и прикрученная саморезом,на всех остальных она не прикручивается и подпружинена

Suhnny

Будем иметь в виду. :)
Как раз с инкантами нечасто и сталкивался.
И то, больше - не S-класса

Bereza-159(AVK)

Очень интересно! как раз синтия пришла, вроде я у нее первый, надо тоже обратить внимание на наличие самреза.