• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DELONGHI ESAM 3000 перестала промываться и готовить кофе

Автор Jekazz80, января 21, 2013, 20:50:05

« назад - далее »

Jekazz80

Здравствуйте!

После промывки(загорелась лампа накипи), прошло 2 дня.

При заваривании кофе увидел, что воды не хватит. И на ходу вытащил емкость(что-бы набрать), после этого она не варит кофе и при включении не промывается. Выскакивает ошибка "нет воды". Когда открывается дверца видно что заварочный узел "завис" примерно посередине.

Можно-ли решить проблему без похода в СЦ???

Спасибо!

Jekazz80

Нашел проблему "один-в-один"
Цитата: ai1r от января 17, 2013, 03:35:58  
Доброго времени суток, друзья!
Столкнулся с похожей проблемой, НО с небольшой разницей. У меня вода отлично идет из капучинтора. Из шланга 1 вода идет нормально.
При попытке сделать кофе: происходит помол, когда начинает работать помпа слышно, что интенсивность её работы угасает с каждой секундой. В конечном итоге кофемашина останавливается и начинает мигать лампочка воды. Кофемашина модели EAM3300
Небольшое видео, демонстрирующее произошедшее.
http://youtu.be/WPe1ZK29KdQ

Expert

Закрой дверцу, включи кофемашинку, открой краник пар/кипяток.Подержи открытым пока не пойдет нормальная струя воды. Что происходит потом?
Горжусь тобой моя Россия

Jekazz80

Потом все равно не варит. Сейчас попробовал, сварила. Может напруги нехватает? Я здесь на форуме нашел тех показания для работы, так там +-5%от 220В, а у меня 190В. Но сварила же(т.е. не всегда несрабатывает). Бред.

zumer

Цитата: Jekazz80 от января 22, 2013, 07:08:31  
у меня 190В. Но сварила же(т.е. не всегда несрабатывает). Бред.
Странно что она вообще работает
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Expert

При 190 действительно странно. Танцы на льду.
Горжусь тобой моя Россия

Jekazz80

Проблема решилясь покупкой трансформатора\выпрямителя

osja