• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Magic (без экрана) как запрограммировать количество напитка?

Автор Андрей3300, января 29, 2013, 12:28:20

« назад - далее »

Андрей3300

Добрый день,кофеварка Saeco Magic De Luxe  (без экрана) 3 кнопки для выбора напитка,если удерживать кнопку кофе делает,если просто нажать сбрасывает все в жмых.Как запрограммировать кол-во напитка или мож проблема в другом?

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Expert

Нажимаете кнопки и держите не отпуская пока не наберется требуемый объем. Потом простым нажатием (разовым) на кнопку вы получите запрограммированный объем кофе в чашке.
Горжусь тобой моя Россия

Андрей3300

Так и делал,на программировании кофе проливает.после (разовое нажатие)кофе скидывает в жмых

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Advocat

Цитата: Андрей3300 от января 29, 2013, 14:45:08  
Так и делал,на программировании кофе проливает.после (разовое нажатие)кофе скидывает в жмых

Как начало всё?

Как имя твоей Платки?
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

Андрей3300

Включил через часиков 6 все работает,кнопки запрограммировал))

yeskoles

Цитата: Андрей3300 от января 29, 2013, 23:25:33  
Включил через часиков 6 все работает,кнопки запрограммировал))
Висел счетчик воды ( и пока ожил), крыльчатка внутри не крутится.

Expert

Не сделаешь - все повториться через некоторое время.
Горжусь тобой моя Россия

Андрей3300

Все повторилось снова.Нажимаю кнопку приготовления,происходит помол,дозатор щелкает один раз,кнопка выбранного напитка гаснет все скидывается в жмых. Мож с дозатором проблема?

yeskoles

Цитата: Андрей3300 от февраля 01, 2013, 23:41:50  
Все повторилось снова.Нажимаю кнопку приготовления,происходит помол,дозатор щелкает один раз,кнопка выбранного напитка гаснет все скидывается в жмых. Мож с дозатором проблема?
ответ №10

Андрей3300

дозатор щелкал один раз,поменял дозатор варит кофе,счетчик воды был чист и крутился,надеюсь проблема решилась,всем спасибо.