• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ремонт кофемашины Saeco

Автор igorefim1963@mail.ru, февраля 01, 2013, 19:31:49

« назад - далее »

igorefim1963@mail.ru

Добрый  день  помогите  пожалуйста!  машина Saeco  Odea Giro  plus после  чистки  ,залива  воды , засыпки  зерен ,прогрева  контура,высвечивания  Зеленого  знака  готовности  ,  включается  и  после  пермолки  зерен  сбрасывает  сухой  молотый  кофе в  лоток,  одновременно  включается  красный  "!".Раньше  такое  было  иногда.  Я   очищал  лотки  от  капель  и  сброшенного  кофе  -  включал  по  новой  и  работало.Сейчас  сбрасывает  по  несколько  раз  подряд.Перед  этим  настроил  помол  на  самый  мелкий.  Очищаю  лоток  после  сброса  при  включенной  машине.Пользуюсь  машиной  1-2  раза  в  день.ПОсле  работы  отключаю

yeskoles

Цитата: igorefim1963@mail.ru от февраля 01, 2013, 19:31:49  
Добрый  день  помогите  пожалуйста!  машина Saeco  Odea Giro  plus после  чистки  ,залива  воды , засыпки  зерен ,прогрева  контура,высвечивания  Зеленого  знака  готовности  ,  включается  и  после  пермолки  зерен  сбрасывает  сухой  молотый  кофе в  лоток,  одновременно  включается  красный  "!".Раньше  такое  было  иногда.  Я   очищал  лотки  от  капель  и  сброшенного  кофе  -  включал  по  новой  и  работало.Сейчас  сбрасывает  по  несколько  раз  подряд.Перед  этим  настроил  помол  на  самый  мелкий.  Очищаю  лоток  после  сброса  при  включенной  машине.Пользуюсь  машиной  1-2  раза  в  день.ПОсле  работы  отключаю
З.У. не хватает сил продавить, поэтому он и сбрасывает. З,У, (блок пластик черный кусок, как еще там)- смазал, или незна? ;)

igorefim1963@mail.ru

ЗУ  я  не  смазывал,  но  оно  в  смазке.Машина  куплена  в  августе

Maximka89

Вы не уточнили после того как кофе смололся машинка пытается качать воду или сразу сбрасывает кофе и высвечивает ошибку ?

igorefim1963@mail.ru

Пытается  качать  ,  вроде  как  все  идет  правильно,  а  потом  сброс

Андрей3300

yeskoles

Цитата: igorefim1963@mail.ru от февраля 01, 2013, 19:31:49  
Попробуйте на молотом кофе, с двумя чайными ложками в дозе. Расскажите после, какие звуки доносятся.