• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M.

Автор Alex, февраля 18, 2013, 18:49:21

« назад - далее »

Alex

Здравствуйте. Хотел спросить совета у знатоков! Какие отзывы о кофемашине Delonghi PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M.?Кто?нибудь уже пользовался этой машиной!? Рекламные ролики смотрел - загорелся этой красавицей!

kaffeemischung

Вчера принесли такую в ремонт, если в среду еще будет стоять, то вскрою и расскажу. Выглядит конечно роскошно.

osja

По сути своей, механическая и гидравлическая части, остались без изменений. Наворотили только больше электроники.

Alex

Что внешне она шикарно выглядит- вопросов нет! Я уже 5 лет варю кофе в Delonghi PrimaDonna ESM 6600. Все устраивает!  Продавцы сказали,что внурти у 6900 металлические трубки,а не пластик. А по какой причине эта машина в ремонт попала. Вроде новая ещё модель! Поэтому и хотел узнать её слабые стороны.

zumer

Цитата: Alex от февраля 19, 2013, 13:45:47  
Что внешне она шикарно выглядит- вопросов нет! Я уже 5 лет варю кофе в Delonghi PrimaDonna ESM 6600. Все устраивает!  Продавцы сказали,что внурти у 6900 металлические трубки,а не пластик. А по какой причине эта машина в ремонт попала. Вроде новая ещё модель! Поэтому и хотел узнать её слабые стороны.
Фантазия продавцов, за шкаливает  :)
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Alex

Цитата: zumer от февраля 19, 2013, 14:08:15  
Цитата: Alex от февраля 19, 2013, 13:45:47  
Фантазия продавцов, за шкаливает  :)

Поэтому и спрашиваю... за что платить почти 100000,за внешнось!.

Alex

Цитата: kaffeemischung от февраля 19, 2013, 01:02:54  
Вчера принесли такую в ремонт, если в среду еще будет стоять, то вскрою и расскажу. Выглядит конечно роскошно.

Здравствуйте.
Удалось посмореть машину изнутри ? А какого ремонта требовала  машина?

kaffeemischung

С этой машиной оказалось все в порядке, смотрел ее мой коллега, немного клиент перемудрил с запросами к машине. А вот с другой машиной Delonghi Prima Donna de Lux ECAM 26.255M оказалось не так все хорошо, как выглядит внешне. По сравнению со старыми машинами, она не так удобна в ремонте и обслуживании и есть много нареканий на работу ЗУ, которая блокируется в верхнем положении немного не дотягивая до верхнего микрика. Одним словом не лучшее решение с ЗУ и не лучшее решение с редуктором, которые создают в конечном счете проблему пользователю. 

Alex

Цитата: kaffeemischung от февраля 21, 2013, 17:34:24  
С этой машиной оказалось все в порядке, смотрел ее мой коллега, немного клиент перемудрил с запросами к машине. А вот с другой машиной Delonghi Prima Donna de Lux ECAM 26.255M оказалось не так все хорошо, как выглядит внешне. По сравнению со старыми машинами, она не так удобна в ремонте и обслуживании и есть много нареканий на работу ЗУ, которая блокируется в верхнем положении немного не дотягивая до верхнего микрика. Одним словом не лучшее решение с ЗУ и не лучшее решение с редуктором, которые создают в конечном счете проблему пользователю.

Спасибо. Про 26.255М пока не думал... Манит 6900  ;D Решил покупать...только повезу из Германии. 

kaffeemischung

Желаю удачной покупки, хороший выбор.

Alex

Цитата: kaffeemischung от февраля 22, 2013, 03:33:25  
Желаю удачной покупки, хороший выбор.

Спасибо! Надеюсь,не пожалею!