• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

VeroBar 300 TES71321RW/21 "Досыпьте зёрна"

Автор bullterrier, декабря 05, 2017, 02:12:24

« назад - далее »

bullterrier

Сообщение " Заполнить контейнер для кофейных зёрен".
Начинает молоть, но через 2 -3 секунды останавливается и выводит на экран сообщение. воду сливает в поддон

osja

Исправьте оформление темы. В названии кратко укажите проблему. Читайте форум, есть решение, как устранить проблему.

MaestroSK

И ветку почитать не мешает ... Всё ж на поверхности.

bullterrier

форум перечитал, есть тема TES71159DE/21 "досыпьте зерна!", дефект точно такой же, проделал все предложенные манипуляции с сервисом , Не помогло. либо в этой модели нужно делать иначе.
В Тесте помолка на 5 секунд работает чётко

topaz110

У меня была такая же проблема, решено. Напиши мне в личку. Может поможет. эл адрес topaz110@mail.ru

AntonioTonio

Так может тут расскажите. Многим пригодится новый способ устранения данной неисправности

bullterrier

Кто знает как должны стоять метки кофемолки и в каком положении, может есть документация.

osja

bullterrier

а как с завода должна быть?

osja

Не смотрите на метки, результат только по качеству продукции.
И не цитируйте предыдущий ответ, не загромождайте форум дублями ответов!!!

alex992

Первая цветовая метка от стрелки на кольце должна совпадать с меткой на кофемолке - это база ( середина ) , я ставлю базу на зуб между цветными метками .

sergiy_99

кстати, должен отметить alex992 как человека, очень хорошо знающего базу машинок TES и иже с ними. спасибо Вам за помощь.
у самого лежит раскуроченная Siemens EQ7. Как доберусь до нее, буду обращаться.

al878

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста шток кофемолки что по центру черный на фото bullterrier  должен жестко по центру быть? У меня шток наклоняется в право, лево, в перед, назад.