• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Что было с форумом?

Автор tsariok, января 30, 2018, 14:33:18

« назад - далее »

tsariok

Почему не работал?Почему адрес поменяли? В конце концов,почему новый не сообщили?
Спасибо Сереге Шустерову,выслал на почту новый адрес.

osja

Адрес главной страницы сайта без изменения. А на ней есть кнопка форума.

tsariok

Нажимал я мильон раз эту кнопку.Ни какой реакции не было.

tsariok

Интересно.Сейчас попробовал,открылась страница. :)

osja

Когда кнопка не реагировала, форум был ещё на стадии отладки.

tsariok

MaestroSK

Главное, что сейчас всё хорошо. А вообще, есть предложение в личке телефонами обменяться. Мало ли что  ;)

osja

Я за. Только группу не создавать. Мы все по планете зазбросаны. Кто то днем напишет, а кому то ночью брякнит.

rou4235ter

tsariok

Согласен. Но лучше,пусть он работает.Написать в личку проще. :)

Сергей Шустеров

Я тоже согласен с этой идеей что бы контакты были у ребят для связи, а то реально я кликал по ссылке в шапке и никакой реакции не было, теперь перенаправляет нормально. Своим товарищам сообщил об этой новости, они теперь с нами на связи в том числе и tsariok ;) Отдельно благодарен за подсказку от osja
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Nail

Прошу прощения, коллеги. Нужна инфа как запустить режим принудительного включения клапанов, помпы, редуктора, кофемолки итд Delonghi Magnifica . Был когда-то соответствующий раздел, где он сейчас?

SB

Зайти в сервисный режим в соответствии с сервисным мануалом.

Delonghi Magnifica все равно что Мерседес AMG - ни о чем не говорит.

Nail

DELONGHI MAGNIFICA AUTOMATIC Cappuccino ЕSАМ 3500.s.  Документнйшин нет. Мож кто помнит как зайти?

osja

Вот файл для 3500