• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ребята, подскажите как получить авторизацию?

Автор Rozhden7717, марта 15, 2018, 23:53:38

« назад - далее »

Denis67

Denis67

Цитата: Denis67 от декабря 10, 2021, 21:30:41  
Всё к тому и сводилось. Сложилась еще и такая ситуация, что у официалов рабал один руководитель - Дмитрий Молотков (вроде бы). Он держал свой сервис параллельно официалам, а конкуренцию в ТОПЕ яндекса выдержать не мог. Вот и занимался чернухой, грозил, цель была выдавить из Топа.
Я сменил домен, сайт моргнул, ща опять вернулся в топ. Так что идёт он боком. Это просто не честная конкуренция.
Ошибся я с именем, запамятовал, звали его - Павел Молотков. Взял я это вот отсюда, смотри скрин.

yeskoles

Ну кто у нас тут Гребенников? К Гребенникову разумеется :))
Джо 4 глаза

yeskoles

Похоже, мне придется видос сделать покачественнее на эту интересную тему.
Какой то урод перехватил мой домен 7 лет назад. Отличие было только в том, что у меня Kofe-estate.ru как в ЮГРЛ (не моя вина что ошибка в названии, в ИФНС 46 тупо продублировали, но меня устроило),a Kofeestate.ru.
Стал разбираться, стучать ногами, посылать запросы...
Вы ребята в какой стране живете? Бангладеж? Мне любопытно..
Ну а теперь так: любой пишет домен avito1.ru и претензий к тебе никаких.
Понятно я выразил денежную мысль? Что там.. Либхнер? запамятовал.
О нашел. Liebherr.
Вот напиши Liebherr1.ru  и никто поверь, претензий к тебе предъявить не сможет.
Или еще как Lieb-herr, Lebherr Lie-bherr Liebherrr
Джо 4 глаза

yeskoles

Я что хотел сказать. от сути названия, руки не меняются. Если криво лезет, но название не поможет.
Есть статистика, массовая статистика, согласно которой, подделка бывает гораздо лучше по качеству, чем бренд. И если ты уверен, что обойдешь оригинал, то тебе это сделать никто не мешает.
Джо 4 глаза