• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TES-50129RW малое количество помола кофемолки/10

Автор R0AGQ, июня 29, 2018, 09:16:36

« назад - далее »

R0AGQ

Доброго времени суток форумчане, я новичок! Проблема с TES-50129RW/10 малое время работы кофемолки, как можно откорректировать время на данной машине? и есть ли в данной модели тестовый диагностический режим, если есть то как запускается.
А то машина начала мудрить а до ближайшего сервисного центра 1000 км
Заранее благодарен!!!

osja

Оформите тему по образу соседних тем. Не указан кратко дефект в названии темы.
Листайте форум, данный дефект неоднократно обсуждался и есть решение.

morozov17

Здравствуйте уважаемые знатоки. Кофемашина bosch tes 50321. Не формирует таблетку. При разборке обнаружил лампочку, установленную параллельно мотору мельнице. Время работы мельницы на данном этапе составляет 6 секунд. Вопрос: как увеличить время работы мельницы?

morozov17

MaestroSK

Это какой-то колхоз, ничего не имеющий общего с заводской конструкцией аппарата. Жаль фото прикрепили микроскопическое, толком ничего не разглядеть...

morozov17

Вечером сфоткаю в хорошем качестве и выставлю.

morozov17

Колхоз-колхозом, что будет с кофемолкой если я выкручу лампочку? Скажет - засыпте зерна?

osja

morozov17

Лампу убрал, ничего не изменилось.

morozov17

Заказал манжеты на заварочный узел, поменяю посмотрим ещё.

morozov17

osja

Похоже ни как. Если с заварником все в порядке, помол в норме, то электроника сама решает сколько времени затратить на работу кофемолки.

MaestroSK

morozov17

Даже не знаю как взвесить. На вид нормальная таблетка, только жидкая. Зачем тогда лампочка "Ильича" нужна? Ладно бы если как в холодильнике-открыл дверь загорелась. Для чего-то её поставили.

MaestroSK