• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ena micro 9 ошибка lnsert filter

Автор SMV, октября 17, 2018, 12:32:54

« назад - далее »

SMV

Привет знатокам, подскажите в чём может быть беда?! В ремонте ena micro 9 просит заменить фильтр, на центральную кнопку не реагирует в меню не зайти, также не видит воду, просто не замечает есть она или нет, из всех функций работает подача горячей воды! В чём может быть беда?

osja

Добрый день. Вы инструкцию внимательно прочли по замене фильтра? Откройте подачу воды и дождитесь остановки помпы.

SMV

Доброго вам дня! Инструкцию прочитал беда в том что я не могу зайти в меню для включения программы инициализации фильтра! Беда такая про вкл. Машины на дисплей выводится сообщение "Ready filter" центральная кнопка не активирует меню замены я нажимаю кнопку опаласкивания появляется надпись "insert filter" и все больше не одна кнопка не активна!

osja

Снять бачек, поставить на место. Все как в инструкции делайте. Процедуру запустили, но не до конца выполнили.

SMV

Ок! Спасибо! Сделал вроде все по инструкции! Может у вас завалялись инструкция не могли бы мне скинуть в личку может упустил какой момент или хозяева Чо-то намудрили! Хоть узнать на каком этапе сейчас цикл установки фильтра!

osja