• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips (HD8650) 2000 Series. Медленно мигает восклицательный знак

Автор Goodlike81, декабря 11, 2018, 06:48:39

« назад - далее »

Goodlike81

Пришла новая кофемашина, все установил, включил в сеть - медленно мигает ошибка (мол, лоток для жмыха не на месте, или варочный модуль). Все проверил сто раз, замучал варочный модуль до смерти - все как в инструкции, в порядке. Машина не начинает работу, не мелет зерна, не гоняет воду, а просто стоит и мигает, как дура. Что не так, мужики?

Suhnny

Цитата: Goodlike81 от декабря 11, 2018, 06:48:39  
Что не так, мужики?
Эх, жизнь моя жистянка - ну её в болото! А мне летаааааать....  ;D

А если серьёзно - вы точно инструкцию читали?
Не увидел отчёта по двум пунктам, по крайней мере:

ЦитироватьБлок приготовления кофе не вставлен. Контейнер для
сбора отходов не вставлен.
Дверца для обслуживания открыта.
Ручка управления расположена неправильным
образом.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Goodlike81

Ручки управления в этой модели нет, дверца, лоток тыщу раз проверены и установлены верно.

Goodlike81

В инструкции непрочитанных мест давно не осталось. Разве что на казахском и украинском не читал еще. Варочный блок установлен в полном соответствии.

osja

Мало проверить, что они установлены, нужно убедиться, что датчики и концевики сработали.

Goodlike81

Дык как их заставить сработать, если все элементы в рабочих положениях? Дверцу вовнутрь я ж не вдавлю. И варочный модуль глубже не впихну. Возврат делать? Или есть варианты решить проблему не отправляя машину в Москву из Норильска?

Goodlike81

Suhnny

Цитата: Goodlike81 от декабря 11, 2018, 07:19:15  
Разве что на казахском и украинском не читал еще.
:D
Да, извиняюсь... Забыл, что этих машинок наштамповали целую кучу разнообразных моделек...

В общем, варианта два - либо искать авторизованный сервис у себя и выкатывать им предъяву, либо наплевать на гарантию и лезть внутрь.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)