• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Benvenuto TCA5401 - датчик поддона

Автор JamStyle, декабря 24, 2018, 19:36:27

« назад - далее »

JamStyle

Добрый день! А подскажите, кто знает. Хотел убрать переключатель (замкнув провода) который реагирует на бункер для жмыха, но после 6-7 порций он срабатывает и не убирается сигнал с дисплея. Полагаю что без этого переключателя машинка и дальше будет так реагировать на замыкание проводов. Тобишь при наполнении бункера, нужно вытянуть сам бункер, чтобы счетчик обнулился? Верно ли я думаю?
ЗЫ. Датчик не отходов, а самого поддона.

MaestroSK

Модель в теме укажите по человечески, плюс неисправность машины. И у бункера отходов нет никакого датчика.

JamStyle

Неисправность в том, что заказчик не хочет покупать этот переключатель поддона. Так, сама по себе кофемашина исправна. А датчик он же, по сути на сливной поддон, в который вставляется и сам бункер отходов.

MaestroSK

Мдя... Странно как-то. Ну пусть вам заказчик продемонстрирует, как можно вытащить бункер для отходов не вытаскивая поддона и обнулить счётчик.

Зы: микрик проверен и неисправен 100%?

JamStyle

Микрик проверен. Он умер. Без него, по факту работать нереально. Мозгам нужен сигнал, что поддон вынули (тобишь разомкнуть цепь) и потом обратно вставить, чтоб сомкнуть цепь.Первый раз такое вижу.

osja

Микрик копейки стоит, в чем проблема?

JamStyle

Я ему тоже самое говорил. Хозяин барин.

osja

Досвидания такому клиенту. Но при повторном обращении, двойной тариф

JamStyle

Ну...моё дело предупредить. Я никаких гарантий не давал. Еще раз придет, обнулю поддон и получу легкую оплату