• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

восстановление электромагнитных клапанов Delonghi

Автор КофеМастер, февраля 22, 2019, 06:45:09

« назад - далее »

КофеМастер

Как давно я я сюда не заходил))
Да ничего восстанавливаем клапана.
Да печатные платы тоже можно делать

Wladimir_TS

Цитата: osja от февраля 22, 2019, 14:18:49  
Было бы неплохо научиться извлекать большую резинку из сердечника. Тогда удобнее ее оживить.

А как её оживишь, если она от температуры пластичность потеряла. Думаю, процесс извлечения станет для неё фатальным. Тут проще по другому - удалять старую путем просверливания и выдирания останков + освоить изготовление новой, благо топикстартер освоил изготовление прессформ.
В электронике чудес не бывает, а бывает плохой контакт !

Sherman

КофеМастер

Мониторинг арендных кофемашин. Ребята знакомые заказывали. Идея моя схематика разводка платы моё единственное софт сторонняя контора помогала писала и веб- часть было полностью ихнее

КофеМастер

Мониторили передавали сработки по аналитию чашки кофе также состояние машины активно не активно работает нет забирала с сайта лимит по кружкам которые разрешено приготовить согласно тарифу и балансу в пользовательском кабинете при достижении выставленного лимита ( оплаченного) блокировался функционал кофемашины и на саеках прикольно выглядела переключали в красную подсветку и деактивация кнопочной панели. Ну либо рвали по цепи какие-нибудь жизненно важные датчики