• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покупка кофемашины

Автор Expert, марта 04, 2011, 21:43:51

« назад - далее »

Expert

Серые - потому что идут мимо дилера! Идут они все с одного завода(один бренд).
Лучшее, худшее качество - типо Китай и Швейцария. Производитель распологает заказ партии там где ему выгоднее - порой сталкивается с проблемами(увеличинным браком производства), только виноват в этом все равно Производитель.
Горжусь тобой моя Россия

Софья

добрый вечер; почитав, я сделала вывод, что оптимальный вариант - это Jura?
мин. недостатков, приличная сборка, не плохое качество сваренного кофе. Я права?

Expert

Если  финансовые возможности позволяют платить за кофемашину Jura  - тогда Вы правы
Горжусь тобой моя Россия

Софья

а если с финансами не очень, тогда чем себя порадовать?

viewsonic

Мне кажется данная ветка создана для овещения заданной темы открыто и вслух, а не для "приобретения личной выгоды"....ИМХО. Есть что ответить на прямой вопрос "Софьи" - отвечай!
Давай ответ - какой бренд, какую модель! А потом уже "личные" предложения в раздел "купи-продай"!
Возможно ошибаюсь. Что скажет модератор?

Expert

Полностью согласен и прошу прощения. Просто, мне трудно устоять перед женщиной.
Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от апреля 18, 2011, 18:33:19  

2е предупреждение, на 3е будем отдыхать в "бане". Раздел предназначен не для продажи кофемашин, а для помощи людям (чтобы не купить плохой аппарат)  выбрать конкретную кофемашину для своих нужд и исходя из финансовых возможностей, а не типа "берите такую то - она круче всех"!!!

Expert

Цитата: admin от апреля 18, 2011, 18:56:20  

2е предупреждение, на 3е будем отдыхать в "бане". Раздел предназначен не для продажи кофемашин, а для помощи людям (чтобы не купить плохой аппарат)  выбрать конкретную кофемашину для своих нужд и исходя из финансовых возможностей, а не типа "берите такую то - она круче всех"!!!
А можно обозвать Админа?
Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от апреля 18, 2011, 19:29:57  
Цитата: admin от апреля 18, 2011, 18:56:20  

А можно обозвать Админа?
Можно, только чревато  >:(

tolikmax

Подскажите пожалуйста. Есть желание приобрести машинку с капучинизатором. Выбор пал на Bosch TES70129RW и Delonghi ESAM 4500. Что удобней и надёжней? Или может посоветуете чё-нить ещё в пределах 30-35 тысяч для дома, для семьи? :)

Expert

Цитата: tolikmax от апреля 20, 2011, 13:16:37  
Подскажите пожалуйста. Есть желание приобрести машинку с капучинизатором. Выбор пал на Bosch TES70129RW и Delonghi ESAM 4500. Что удобней и надёжней? Или может посоветуете чё-нить ещё в пределах 30-35 тысяч для дома, для семьи? :)
DeLonghi ECAM 23.450.S - видел ее сегодня в разборе, молодцы инженеры DeLonghi! Мне все больше и больше начинает нравиться эта марка кофемашин. Изменили работу редуктора (сделали его неподвижным) и еще много изменений в этой модели. Раньше считал Bosch лидером по соотношению цена/качество, теперь сомневаюсь - нечего конкретного из слабостей Boschа за последние пару лет не устранено(как пример - клапан сброса, неудобство работы ЗУ, постоянное скапливание молотого кофе). А в DeLonghi каждые полгода происходит изменение - не может не радовать. Delonghi ESAM 4500 - уже "старовата" из ассортимента Delonghi . Да и каппучино готовить из контейнера с ручкой всегда приятнее.
Горжусь тобой моя Россия

serviceboss

В данной модели bosch как раз много изменено, правда не уверен что в лучшую сторону, например кофемолка с керамическими жерновами !!!  и заварной механизм подазрительнейшем образом похожий на саековские.

Expert

Цитата: serviceboss от апреля 20, 2011, 23:38:07  
В данной модели bosch как раз много изменено, правда не уверен что в лучшую сторону, например кофемолка с керамическими жерновами !!!  и заварной механизм подазрительнейшем образом похожий на саековские.
Согласен. В моем понимании изменения должны происходить только в сторону улучшения а не наоборот
Горжусь тобой моя Россия

tolikmax

Согласен. DeLonghi ECAM 23.450 S очень достойный вариант!! Только вот его цена по Москве минимум 42-43 тыщи!!! А Bosch за 30 есть в наличии(я про модель TES-70121 RW)!!! Почти полтора раза! Оправдано ли столько переплачивать?!

Expert

Цитата: tolikmax от апреля 21, 2011, 12:20:47  
Согласен. DeLonghi ECAM 23.450 S очень достойный вариант!! Только вот его цена по Москве минимум 42-43 тыщи!!! А Bosch за 30 есть в наличии(я про модель TES-70121 RW)!!! Почти полтора раза! Оправдано ли столько переплачивать?!
на Васко 38500р. Очень хорошая цена. Bosch в принцепе тоже давольно надежная кофемашина
Горжусь тобой моя Россия