• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Spidem trevi chiara подскажите, пожалуйста.

Автор Максим Пел, октября 15, 2019, 20:27:44

« назад - далее »

Максим Пел

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, разобраться с кофеваркой спидем. Дело в том, что я лишь только стал обладателем данной уже старой, но, надеюсь, надёжной кофемашины. Сегодня решил ее почистить и заметил, что носик имеет какое-то соедининие в центре, будто бы с двух частей складывается и имеет на соединении Толи трещину, толи соединение. Вопрос: зачем оно нужно, стоит ли заклеить или оставить так? Спасибо всем. 

Серёга

Максим Пел

Конечно. Прикрепляю. Смазал немного герметиком, не знаю правда правильно ли сделал или нет.

tsariok

Все там нормально.Это деталь разборная.Мазать ничего не нужно.

Серёга

Это типа удлинитель , в другой модели КМ используется более короткий кофевод , а мазать действительно ничего не надо.

Максим Пел

Максим Пел

А ещё вопрос такой, может кто скажет. Делаю кофе примерно 4-5 раз в день. Так вот, правильно включать постоянно и выключать перед и после, непосредственно, делания кофе или раз включить и на целый день? Не хочу показаться глупым, просто правда не знаю как правильно. Спасибо.

tsariok