• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

RheaVendors XS/E2 AA (поломка в заварочном блоке)

Автор Sotec, октября 21, 2019, 10:06:09

« назад - далее »

Sotec

поломаны направляющие верхнего поршня, в которых закладываются гайки для крепления. Причем с обеих сторон. Есть ли вариант восстановления, или только поиск нового поршня?

tsariok

Уже куча заварников с такой бедой.Вариант восстановления простой.Ставишь все на место Вкручиваешь по два самореза в направляющую,которая раньше держалась гайкой.Сначала пройтись сверлом(иначе может треснуть пластик на направляющей).И саморез подбирать с плоской головкой.Идеально подходят с крышки редуктора,которые на Саеках.

Sotec

Имеется ввиду высверлить по 2 отверстия, в каждой части: отколовшегося куска направляющей и того что остался на поршне? и после этого их соединить между собой саморезом? Так (я обозначил места соединения зелеными стрелками ,а отверстия, красными точками)? Может быть ::) у вас есть фото примера?

osja

Укажите в заголовке темы марку кофемашины!

tsariok

Восстановленного дома не оказалось.Вот фото где поставил саморезы,там просверлить а затем закрутить их.Думаю понятно.

Sotec

tsariok

Oleg0912

Зачем изобретать велосипед если такая запчасти есть в свободной продаже примерно 60грн.

tsariok

Sotec

Цитата: Oleg0912 от октября 23, 2019, 01:22:19  
Зачем изобретать велосипед если такая запчасти есть в свободной продаже примерно 60грн.
Ну,чуток, на 1 грн. дороже)), действительно, нашел,  меняю на новый.

tsariok

Sotec

по шее за рекламу не получу?) В личку кинул

osja

Не получишь. Рекламу иначе распространяют. Я таких без разговоров в вечный бан отправляю.

tsariok

Спасибо уже нашел,как раз там и лазил.Но как тебе ответил,что в любом случае 4-самореза быстрей и дешевле(правда дело не в цене)

Sotec

Цитата: tsariok от октября 24, 2019, 17:36:23  
Ссылку напиши где нашел.

когда вследующий раз у заказчика таблетка не скинется, а я закреплю саморезами, не выломаются ли боковины зу? Я так понял саморезы прикручиваются к держателю верхнего поршня, т.е. крепят его наглухо?