• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Syntia (HD 8838 )

Автор GREENGO, ноября 08, 2011, 13:36:44

« назад - далее »

GREENGO

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, при приготовлении кофе основная часть воды стекает в поддон КМ,  а в стакане мало,  в раене ЗУ много ипарения водыдаж по стенкам КМ,  при напонении кружки кипятком таже картина оновная часть воды  в поддоне.
Заранее спасибо!

admin

ma$ter

Цитата: GREENGO от ноября 08, 2011, 13:36:44  
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, при приготовлении кофе основная часть воды стекает в поддон КМ,  а в стакане мало,  в раене ЗУ много ипарения водыдаж по стенкам КМ,  при напонении кружки кипятком таже картина оновная часть воды  в поддоне.
Заранее спасибо!
После приготовления кофе выньте ЗУ и посмотрите на выход бойлера, тот что в дренажном канале. Вода скорее всего проходит через клапан. В большинстве случаев эту болезнь излечивается декальцинацией.

Service-Man.

Хотелось бы знать как стала работать машинка после декальцинации? Я думаю всем интересен конечный результат.

GREENGO

Да конечно сегодня проведу декольцинацию и во второй половине дня выложу ответ (выезжал за город)

igor500

Пожалуйста напишите чем будете делать декальцинацию

GREENGO

Здравствуйте извеняюсь за зодержку ответа по декольцинации  провел декольцинацию 4 раза  интервалом в 15 минут средством SAECO  результатов положительных  не дало   также через 4 поции кофе поддон полный воды!

Service-Man.

Я думаю, если сварить кофе на вскрытой машинке, не сложно определить причину протечки.

user372

Здравствуйте!
Уважаемый GREENGO, Вы решили проблему со сливом воды?
Уважаемый zumer, не смог найти параллельную тему на форуме, может ткнете, плиз?
Имеется: новая Saeco Syntia (HD 8838) с первого дня сливает воду в поддон тоннами :-)  Поддон заполняется за 7-8 порций. Или это теперь так принято?
В старой Saeco incanto поддон заполнялся неделю. Бывало, что успевал сам высохнуть.
Подскажите, пожалуйста!

GREENGO

Здравствуйте да проблему решил по сливу воды через сервисное меню по сервис мануалу нужен мануал пишите в личку!

user372

Цитата: GREENGO от января 31, 2012, 16:00:26  
Здравствуйте да проблему решил по сливу воды через сервисное меню по сервис мануалу нужен мануал пишите в личку!
Спасибо! Стучусь...

user372

Цитата: zumer от февраля 01, 2012, 12:47:41  
Любая модификация не санкционированная производителем,  отказ в гарантийном обслуживании
Спасибо, будем рисковать...
Уважаемый zumer, может поможете с параллельной темой, которую Вы упоминали и где все решилось? Туплю не по детски. Ткните носом, а?

zumer

Цитата: user372 от февраля 01, 2012, 18:13:17  
Спасибо, будем рисковать...
Уважаемый zumer, может поможете с параллельной темой, которую Вы упоминали и где все решилось? Туплю не по детски. Ткните носом, а?
В той теме были подсказки по утечке воды с картинкой гидросистемы линейки SYNTIA.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Service-Man.

Цитата: GREENGO от января 31, 2012, 16:00:26  
А почему бы не рассказать всем на форуме (что зря заниматься писаниной), люди заходят сюда что бы узнать в чем проблема и как ее решить, а постоянные участники форума консультируют, помогают и соответственно обучаются.... >:(

Expert

Я согласен с предыдущим автором
Горжусь тобой моя Россия