• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

CafeRomatica 779 В корз крышка для молотого кофе

Автор Vitalik5951, декабря 15, 2019, 21:59:24

« назад - далее »

Vitalik5951

Доброго времени суток. Купил по интернету эту машину, всё работает, только не могу выполнить очистку системы и приготовить молотый кофе, так как родной крышки отсека для молотого кофе нету, вместо неё по размерам вырезанная крышечка из пластика. Может кто-то подскажет, внутки машины я думаю есть контактная группа, которую отключили, или каким образом машина узнает что засыпан молотый кофе? Спасибо.

Oleg0912

У меня должна быть такая крышка. Недавно разобрал такую на запчасти. Если надо, пишите.

Vitalik5951

Спасибо, но я так понимаю, что крышка не поможет, т. К. Машина работает без крышки с зерновым кофе, а при открытии отсека для молотого кофе ничего не происходит, хотя должно определять, что кофе будет насыпаться в отсек, там же весов нету, значит должен быть какой то контактор, скорее всего магнитный.

Серёга

Как правило в крышке стоит магнитик , внутри геркон.

osja

Vitalik5951

Vitalik5951

Спасибо всем, кто откликнулся! Прикрепил на внутреннюю сторону крышки слева неодимовый магнит в виде таблетки, разобрал машину, убрал шунт и всё заработало.