• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

faema barcode нужен совет

Автор Djonni88, декабря 19, 2019, 20:21:54

« назад - далее »

Djonni88

Здравствуйте. Раздел про faema barcode не нашел, но увидел темы про нее в этом разделе про Ciballi. Брат присмотрел в Германии эту кофемашину б/у, faema barcode. Скинул мне фото. Ни я, ни он в ней не шарим (что хватает, что не хватает) но очень хочется такую))). Посмотрел пару видео про нее в ютубе, но там только краткое описание, нужных мне вопросов не затрагивают. Подскажите пожалуйста 1)воду в нее заливать или можно к водопроводу подключать?..2) шланга для молока на фото нет, можно просто шланг туда встаdить, он как то крепится наверное или нужен оригинальный и везти в ремонт...3)Обязательно нужен холодильник для молока или можно обойтись, опусти шланг для молока просто в пакет с молоком или другой емкостью?  Я скину фотографии, посмотрите пожалуйста, может увидите заметные косяки. Благодарю.

Sly

Цитата: Djonni88 от декабря 19, 2019, 20:21:54  
Ни я, ни он в ней не шарим (что хватает, что не хватает) но очень хочется такую)))
Долго объяснять, но если кратко - с такими вопросами Вам этот головняк 100% не нужен. 

Oleg0912

Пользуюсь данным аппаратом около года. Очень доволен. Трубку для молока можно просто в пакет, холодильник не принципиально. Вода в него не заливается, он подключается к водопроводу, но можно переделать чтобы забирала воду из бутыля, что я и сделал у себя. Если будут вопросы, можете задавать.

Sherman

Аппарат переоценен. Там установлен пластиковый заварочный блок. Машина позиционируется как настольный вендиговый аппарат, поэтому лучше присмотритесь к более популярным моделям в этом сегменте. Подключить к водопроводу ее можно. По поводу молочной системы, если ее там нет, то будет довольно сложно ее установить да и по бюджету не выгодно. С точки зрения дизайна машина не плоха.))

Zhandaroff

Судя по фото, с дисплеем что то не то

Аlexlit

Цитата: Sherman от декабря 20, 2019, 11:54:15  
Аппарат переоценен. Там установлен пластиковый заварочный блок.
В Bianchi  тоже стоит пластиковый ЗУ. И это не мешает установить 10 лет гарантии на него. Есть миниатюрная(бытовая) КМ (Solac) c таким заварочником. Правда,стоит не дорого. :)

Sly

Я правильно понял, что этот агрегат топикстартером для домашнего использования планировался?

Djonni88

не совсем. в хостел, в столовую, чтобы люди могли себе кофейные напитки делать. искали машинку с хорошим выбором напитков, и относительно недорогую.

Feuer

Купите Юру Х9 или Franke Flair. Гораздо проще в обслуживании.

osja

Продаю franke flair, если интересно, в личку.