• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Капучино одной кнопкой

Автор Leon, ноября 09, 2011, 22:23:45

« назад - далее »

Leon

Посоветуйте пожалуйста кофемашину в пределах 50-70 т.р. на сегодняшний день, которая лучше готовит капучино, обязательно одной кнопкой. Друг вчера купил Nivona 850 с термосом за 52 т.р. (везде цена на нее около 70 т.р.), понравился приготовленный капучино (можно сравнивать с приготовленным в хорошей кофейне). Собственно выбираю что-то из Jura, но запутался в модельном ряду или срочно брать Nivona 850 по такой цене?

Expert

http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=51468&category_id=39&option=com_virtuemart&Itemid=48
либо
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=51612&category_id=39&option=com_virtuemart&Itemid=48
можно купить за 25000+-2000
Эта машинка гораздо умнее Nivona 850 это с одной стороны. Если с техникой не дружите, не нравиться разбираться - тогда не для Вас сей аппарат
Горжусь тобой моя Россия

Leon

Хотел, чтобы надежная была и капучино вкусный готовила.

Expert

Собираетесь жить вечно?
Надежней как правило всегда то что проще.
Бош,Сименс,Нивона,Юра - самые простые и надежные.
Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

Saeco Royal Cappuccino Silver - такую машинку похвалите(или поругайте), и на что обратить внимание при покупке такой б.у.

Lusien78

Saeco Exprelia- 49т.р. знаю , где взять можно. Эта умница сделает и капучино и латте, даже поинтереснее Нивоны))

Service-Man.

Цитата: Vlad473 от декабря 06, 2011, 22:56:44  
Saeco Royal Cappuccino Silver - такую машинку похвалите(или поругайте), и на что обратить внимание при покупке такой б.у.
Отличная кофемашина и самое главное ремонтопригодна! Обратите внимание на количество порций на счетчике, чем меньше тем лучше.

rebellion

Стою перед выбором и не могу определиться что лучше, нужен совет дельный и цельный. Заранее спасибо. Кофемашина нужна для домашнего пользования, хочется качесвтенного кофе и минимум ухода за машиной.
Вот модели которые приглянулись:

пока эти машины в приоритете
Delonghi ECAM 26.455.M 
Jura Impressa C9 One Touch

Jura Impressa F50 Platinum эта на 2-ом месте

Кофемашина Miele CM 5000
Кофемашина Delonghi ESAM 6600

Expert

Цитата: rebellion от декабря 13, 2011, 23:24:18  
Стою перед выбором и не могу определиться что лучше, нужен совет дельный и цельный. Заранее спасибо. Кофемашина нужна для домашнего пользования, хочется качесвтенного кофе и минимум ухода за машиной.
Вот модели которые приглянулись:

пока эти машины в приоритете
Delonghi ECAM 26.455.M 
Jura Impressa C9 One Touch

Jura Impressa F50 Platinum эта на 2-ом месте

Кофемашина Miele CM 5000
Кофемашина Delonghi ESAM 6600
Я бы выбрал из написанных моделей Jura Impressa F50 Platinum
Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

Много предложений о продаже НОВЫХ машин от Saeco , которые давно не выпускают ? Как это понимать ?

Expert

Цитата: Vlad473 от декабря 19, 2011, 11:05:33  
Много предложений о продаже НОВЫХ машин от Saeco , которые давно не выпускают ? Как это понимать ?
Не знаю как это понимать но у меня в офисе стоит несколько кофемашин новых в упаковке которые "не выпускаются". Я не отвечаю за остановку производства этой техники но она явна сделана теми же руками что и раньше.
Горжусь тобой моя Россия

Елена

Хочу Вам рассказать,что выбором своим я довольна, машинка SAECO PRIMEA CAPPUCINO TOUCH PLUS радует глаз,кофе готовит вкусный и всё при нажатии 1 кнопки ;D......

Expert

Цитата: Елена от декабря 26, 2011, 16:59:29  
Хочу Вам рассказать,что выбором своим я довольна, машинка SAECO PRIMEA CAPPUCINO TOUCH PLUS радует глаз,кофе готовит вкусный и всё при нажатии 1 кнопки ;D......
Рад за Вас Елена
Горжусь тобой моя Россия