• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

NIRC 779 не качает воду

Автор VaulTSaveR, февраля 17, 2020, 13:58:34

« назад - далее »

VaulTSaveR

надо будет посмотреть, вроде у меня было две новых ULKA от Saeco Royal. Спасибо!

mongo

Добрый вечер. Уважаемые спецы подскажите пожалуйста относится ли эта деталь к нивоне. Я купил б/у нивону 759 и мне сказали что эта деталь была в комплекте.

VaulTSaveR

Цитата: VaulTSaveR от февраля 20, 2020, 08:41:05  
надо будет посмотреть, вроде у меня было две новых ULKA от Saeco Royal. Спасибо!

В итоге была заклинившая помпа. В новой машине. Помпа заменена, машина работает.

ant.bob

Всем привет!
Есть похожая проблема, поэтому дабы не плодить темы, зада вопрос тут.
Nivona 779 при попытке наполнить систему сливает воду в поддон, затем заново просит наполнить систему, до тех пор пока не опустошит резервуар, затем просит добавить воды и все по новой.
Пружину за заварочным блоком и вокруг нее очистил от остатков кофе: там его было прилично. К сожалению, не помогло(
Куда дальше копать? Дайте совет.
Спасибо!

MaestroSK

ant.bob

Извиняюсь, но в ремонте и обслуживании кофемашин дилетант. Как это можно починить? Проверять счетчик воды? Что-то еще?
И, в целом же, она воду гонит, только не туда, куда нужно. Спасибо!

MaestroSK

Счётчик в первую очередь

maddan

Цитата: mongo от февраля 22, 2020, 21:35:14  
Добрый вечер. Уважаемые спецы подскажите пожалуйста относится ли эта деталь к нивоне. Я купил б/у нивону 759 и мне сказали что эта деталь была в комплекте.
Это поплавок поддона.

gezl2008

Парни привет, на Нивону 646 станет помпа от Юра Импресса?

MaestroSK

Непонятно, зачем в тему про 779 этот вопрос писать?
И в чём проблема поставить такую же ульку?

Серёга

В Нивона 646 помпа Sysco SAP HP4 стоит , места там маловато , для другой помпы чуть  * поколхозить * нужно