• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Esparo Selensi деталировка

Автор svcem, февраля 26, 2020, 08:58:57

« назад - далее »

svcem

Здравствуйте. Попала в мои руки данная машинка. Инфы по ней практически нет. Подскажите на какой базе она собрана. Силиконовые уплотнители у нее сдвоенные, не понятно где их искать. Скиньте у кого есть инструкцию и деталировку.

Серёга

Очередной китаец , приносили такие уже , вид одинаковый только название разное ( в последний раз была под брендом GARDA - один в один ) , сомневаюсь что найдёте деталировку ( если только у китайцев  :) ) уплотнители можно от Merol ставить.
[spoiler]https://service-cm.ru/shop/zapchasti-dlya-kofemashin/uplotniteli-koltsa-prokladki-salniki/uplotniteli/uplotnitel-teflonovykh-trubok-merol-me-707-30904[/spoiler]

svcem

Спасибо за инфу. Здесь на Experte нашёл только такой уплотнитель. Подойдёт?

tsariok

Ставил два колечка обычных(уплотнители),никаких проблем.

svcem

Это на тефлоновую трубку подойдёт. Мне нужно поменять на бойлерах, а там конусные вывода со скобкой.

Серёга

МЕ-707-30905 на термоблок ставлю

svcem

Я вас понял Серёга. Не подскажите как вы выкручиваете штуцер бойлера? Он закрыт приклееной пластиной в отличии от машин где она прикручена саморезами.

svcem

Хочу извиниться за написанную ерунду по поводу конусных выводов бойлера. Они там ровные. Как открутить штуцер бойлера тоже разобрался, нужно открутить четыре самореза.

svcem

Подскажите по ЗУ. Ситечко поршня держится за счёт уплотнения силиконового кольца. Чем можно заменить это колечко?