• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Новости:

Внимание!
Открылся новый раздел под названием "DR.COFFEE". Ждем Ваши вопросы и предложения по данному оборудованию в этом разделе!!!

Главное меню

Куплю кофемашину

Автор SHARP, июля 13, 2020, 12:25:01

« назад - далее »

SHARP

Всем привет. Может есть кто-то из Украины. Подскажите пожалуйста надежного продавца кофе машин. Сам живу в маленьком городе, где нет мастерских, которые занимаются ремонтом кофе машин. Хочу взять хорошо подготовленную к работе б/у кофе машину, чтоб работала и не подводила. В день примерно 20-40 кофе. К аппарату особых предпочтений нет, можно простой типа саеко роял  или саеко виена или может что то по лучше, главное чтоб не поломалась после покупки и не потекла.

osja

tsariok

Машинок валом.Но подешевле  и попроще типа виенок клиенты выпросили под аренду на море.Сейчас в основном Jura Impressa S9,S75 ,Saeco Ambra (эти я не отдаю под аренду)и др.Для дома типа Saeco XSmall,Melitta Caffeo Solo E950-103,Delonghi ESAM 03.110s.Бошики, Сименсы разные хватает.Ну и задешево по Украинским меркам,я машинки не продаю,так как сам их покупаю,полностью подготавливаю и т. д.В общем пиши в личку там обсудим.

SHARP

tsariok

Не вижу сообщения.Куда то не туда написал.