• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM 23.120 SB — срывает шестерню большого рычага

Автор villagebro, января 23, 2021, 08:44:05

« назад - далее »

yeskoles

Цитата: villagebro от января 25, 2021, 08:08:08  ...Спасибо, попробую разобраться...
Нужно войти в тест, при открытой дверце дальний ус пойдет по средней стене вниз, упрется в выступ с насечкой, она невысокая. Ус заварника смял это место и проходит вниз, вместо того, чтоб остановиться. Я спину сорвал, руку вытянуть не способен.
Джо 4 глаза

osja

Одно фото лучше сотни слов. Даже имея приличный опыт, не могу сообразить где средняя стена, и что есть дальний ус

yeskoles

Джо 4 глаза

osja

yeskoles

Джо 4 глаза

yeskoles

У меня 23210 две штуки, с пробегом 1600 чашек, у одной как раз рога сломаны. Я сделаю видео, но сейчас не способен ворочиться. Очень больно
Джо 4 глаза

villagebro

Друзья, прошу прощения — разобрал всё, что только можно, собрал, где была выработка напаял. Работает. Так что скорее дело в кривых моих руках было.

yeskoles

У тебя руки нормальные. Проверь лопатку с пружиной снизу, она крепится одним единственным длинным саморезом. Убедись, что лопатка не болтается, а саморез не погнут. Бывает и такое.
Когда поправлюсь, есам 23210 просто разрежу пополам, сделаю видео поподробнее, все равно дисплей умер, на запчасти пойдет.
Джо 4 глаза

osja

На 23.210 не дисплей, там светодиодная индикация.

yeskoles

Джо 4 глаза

yeskoles

Джо 4 глаза

yeskoles

Джо 4 глаза

osja

Ну знаток. Возможно ты что то перепутал. С дисплеем 22.360, 23.420, 23.450, 23.460. А 23.210 всегда была без дисплея. У неё 23 варианта комплектации, и nn без дисплея

yeskoles

Я могу и другой ящик располовинить. Но тут дело поинципа. Сейчас сделаю фотографию
Джо 4 глаза

yeskoles

Джо 4 глаза