• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups EA8320PE/700, не крепкий кофе

Автор AndryRV, сентября 21, 2021, 11:55:36

« назад - далее »

Авасик

Авторизация SEB

Uncle353

А вы пробовали поменять время помола?

MaestroSK

При каких время помола, если жмых как опилки?

Сергей66

Цитата: Uncle353 от декабря 09, 2021, 05:32:23  
А вы пробовали поменять время помола?
В самом начале поста он пишет:
"работу кофемолки поставил 10сек вместо 8"

Uncle353

Есть в поршне под сеточкой клапан резиновый который сдерживает начальное давление, принцип работы как на рожковых бытовушках грибок стоит в группе на пружинке открывается на 4,5бар его проверял? Если потянуть воздух с трубки пролива и он будет вытягивать значит ему привет.

Leo383

<......открывается на 4,5бар его проверял?>
        А как Вы это проверили?
А в действительности было совсем не так, как на самом деле

Сергей66

Привет всем. Кто-нибудь знает, как на этих кофемашинах (EA8320) изменять время работы мельницы. Вопросы: "а зачем" и про калибровку таблеткой просьба не писать. Нужна информация именно о меню с изменением времени мельницы!

Авасик

Uncle353   В первом посте автор написал:
верхний поршень был полностью заменен, т.к. старый уронил.
Авторизация SEB

MaestroSK

Цитата: Сергей66 от декабря 28, 2021, 22:04:28  
Привет всем. Кто-нибудь знает, как на этих кофемашинах (EA8320) изменять время работы мельницы. Вопросы: "а зачем" и про калибровку таблеткой просьба не писать. Нужна информация именно о меню с изменением времени мельницы!
Воспользуйтесь поиском в данной ветке. Многое уже написано.

Сергей66

Да в том то и дело, что конкретного ответа именно на данный вопрос об изменении времени работы мельницы на данный агрегат  нет!
Пролопатил всю ветку и соседние! ветки. Ответа НЕТ!!!!

svkem

Здравствуйте. У меня машинка EA8010 пробег очень большой (в цифрах не знаю), так я смог настроить помол от минималка до нормального с помощью перестановки так называемого флажка на кофемолки.

MaestroSK

Сергей66, про другую модель я подумал. Сорян. В этой никак.

svkem

Нашел на просторах форума как человек методом "тыка" выставил время работы кофемолки, но к сожалению не могу найти ( для себя сделал вордовский файл на компе). Так вот, он зажимал кнопку крепкого кофе и вставлял вилку в розетку со снятыми контейнерами, когда все индикаторы загораются, устанавливает контейнеры на место и крутилку поворачиваешь пока не погаснут индикаторы, а после этого нажимаешь кнопку слабого кофе и машинка начинает опускать - поднимать  и проливать воду через носик пара. Когда машинка все выполнит, выключить из розетки на 5 сек и включить по нормальной схеме и снова нажать кнопку слабого кофе. Моей машинке помогло 9 и 7сек.

Сергей66

svkem: вы пишите о других моделях. Это НЕ ПОДХОДИТ для данного агрегата. Эта ветка о Krups EA8320

Сергей66

MaestroSK - "В ЭТОЙ НИКАК"
На самом деле это не так. В ней есть меню GRINDER SETUP.  Я смог найти и изменить ВРЕМЯ помола!