• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Minuto HD8761 - можно ли изменить прошивку?

Автор Nicolay38, февраля 19, 2022, 13:51:20

« назад - далее »

Nicolay38

SN: TW901346636199
Доп. код: 882876109010

Добрый день, уважаемые друзья!
Сначала история - после чашечки кофе, машинка стоить минут 15(не засекал, но около того), потом начинает промываться и уходит в спящий режим....сей факт ужасно бесит, поскольку вместе с супругой можем выпивать в день чашечек по 8 день, что в сумме дает 16 и, каждый раз будить итальянскую грохоталку - дело так себе....в связи с этим вопрос: как сделать, чтобы машинка не засыпала или хотя бы увеличить интервал до трех часов?

Sherman

Инструкцию внимательно читайте.

Nicolay38

Спасибо за ответ, конечно, но не в инструкцию на мою модель, ни в инженерном меню - я не нашел этой функции....У меня вариант морды машинки - где справа 3 кнопки "STEAM" "WATER" и "CALC CLEAN" - можете скинуть ту инструкцию, откуда принт-скрин? Спасибо!

Sherman

Nicolay38

в основном меню, кроме наличия/отсутствия установленного фильтра в бачке для воды и еще какой-то ерунды, не имеющей отношения... а вот в инженерном меню, там как обычно - хитер -вкл/выкл, ну там помпа, показания датчиков и гриндер - тоже близко ничего нет похожего на это...поэтому я и спросил...