• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Увеличить время помола Krups EA850В30/700

Автор jenik6, октября 02, 2022, 11:37:20

« назад - далее »

jenik6

Цитата: ronex от октября 04, 2022, 06:59:21  
Да, найти инструкцию для сброса вашей машинки не легко.
Как вариант, попробуйте с пустой кофемолкой приготовить три чашки кофе и после насыпать кофе....с запасом а не четко на 3 чашки) и сварить еще три чашки... Если настройка работает, то должна перенастроиться.

Сделал как написали...пока таймер кофемолки не вернулся на более длительное время....ждем ещё пару чашек.....наверное)

MaestroSK

Цитата: jenik6 от октября 02, 2022, 20:29:41  
Вот фото наклейки
Я поправил , на будущее потрудитесь сами исправлять свои косяки...

jenik6

Пробовал уже 3 процедуры по 3 чашки на холостую без кофе, после с кофе...ровным счетом ничего не меняется... :( :(
Так больше вариантов сброса нет??   У меня наверное эксклюзивная кофемашина секретной спец разработки на которую вся информация засекречена?))
Почитал одну мысль у человека с похожей проблемой, так он от безысходности хотел или стер встроенную епром память, если конечно она в моей модели есть....где то же хранятся данные об количестве приготовленных чашек и т.п.
Больше ничего не писал
Как считаете в моем случае это наверное последняя надежда?

ronex

я один раз пытался так сделать, то есть сброс как на простых крупсах.... в итоге зависла машинка, пришлось перепрошивать. Так что...не уверен что это хорошая мысль.)))
г. Барнаул
ул.Никитина 83/1

jenik6

Ну так что то же нужно сделать.....не смириться же, поставив её в дальний угол

sib2000

https://www.kaffeevollautomaten.org/forums/index.php?s=8716d75342907daa69acf33f243f1279&showtopic=51487

Я твою машину не знаю как выглядит , может есть такие кнопки и потыкаешь их.

jenik6

Кофемашина выглядит так....
С кнопками уже пробовал наверное все варианты....тут не разгонишься, всего 2 кнопки....все управляется с помощью сенсорного экрана...

morozov17

Здравствуйте. У саеко есть комбинации нажатий на сенсор для входа в тестовый режим, может и здесь что то подобное?

jenik6

Вот это уже интересней.....какие варианты стоит попробовать?

morozov17

Здравствуйте. Букву Z в разных вариациях. Квадрат...

Авасик

Изменить время работы кофемолки можно только калибровкой.
Авторизация SEB

jenik6

.. можно чуть подробнее...не сталкивался с такими методами

jenik6

Цитата: Авасик от октября 12, 2022, 15:32:59  
Изменить время работы кофемолки можно только калибровкой.
Это то уже все давно поняли......весь вопрос КАК СДЕЛАТЬ КАЛИБРОВКУ

Evgeniy12

Приветствую форумчане!
У меня крупс EA 880810/70A-0816-R выглядит также как еа85 на фото выше.
Сразу скажу - я не спец.
Проблема такая же - мало мелет кофе, 7-8 сек, таблетка тоньше сантиметра и на вкус моча.
Начну с начала.
Когда у меня появилась эта машина у неё был зациклен процесс заполнения системы, после промывки и продувки флуометра процесс заполнения системы удалось завершить и открылась меню напитков. Заменены резинки на верхнем поршне, все почищено смазано, заменена крыльчатка в кофемолке и большая шестерня (которая со стопорным пальцем). Разобрана, почишена помпа. Но лучше не стало-все та же моча на выходе!
Все вроде бы работает нормально, ошибок нет, не течет.
Вход в сервисное меню и калибровка 203 подшипником не дал желаемого результата, проблема осталась. Перечитал тут (и не только) все похожие темы

jenik6

Подскажите как заходили в сервисное меню?
Так у вас как по времени, то вполне наверное нормально...7-8 секунд.....у меня 3-4 не более.....