• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups EA89* Нет пены

Автор Андрей22, апреля 14, 2023, 16:53:28

« назад - далее »

osja

Цитата: Андрей22 от апреля 16, 2023, 01:11:46  
Краника нет только два маленьких отверстия
Фото этих отверстий

tsariok

В эти отверстия случаем не лазили?

Андрей22

А в какие отверстия? Возможно может предо мной хозяин, тайна покрытая мраком

osja

Про которые вы говорите

Андрей22

Мне кажется первое фото слишком большое или такое должно быть

osja

Я отметил на фото, как реализован подсос воздуха. Борозда должна быть чистой. На ней видны следы за обшего молока. Посмотрите где эта борозда соединяется с окружающим воздухом. Там должно быть чисто. И ПРОСЬБА, не цитируйте без необходимости посты, есть кнопка "ответ"!!!

Андрей22

Перечистил и замачивал в растворе еще раз весь капучинатор результата нет никакого, заказал новый капучинатор как прийдет поделюсь результатом

Авасик

Этот штуцер - самая важная деталь в капучинаторе, должен быть чистым. Сверло 1,5 мм туда не лезет. Диаметр не замерить.
Авторизация SEB

Андрей22

Да заказал полностью капучинатор и вот этот штуцер как приедет опробую всё по очереди и тогда отпишусь к чему всё привело

Андрей22

Заказал полностью капучинатор и штуцер потратил 50 евро, оказалось проблема банальна нужно было заменить только штуцер, не знаю может старый хозяин ковырялся в штуцере замерить не возможно, но поставив новый штуцер начала машина сбивать, подкидывал старый штуцер не сбивает. Так что Всем СПАСИБО! за отзывы добавлю+ и у кого такая проблема будет как у меня чтоб не попали на деньги. Сам штуцер стоит копейки его нужно и менять