• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura E6 засор отсека для таблетки

Автор Vados42, мая 04, 2023, 15:09:08

« назад - далее »

Vados42

Здравствуйте, я тупой! где то пол года назад, я при декальцинации аппарата Jura E6, не растворил, в баке с водой таблетку, а закинул ее в отсек для чистящей таблетки. Недавно когда делал очистку, заподозрил что то не ладное(пены как будто не было), и решил заглянуть в этот отсек, там была эта таблетка + таблетка с предыдущей чистки + кофейная пыль. При этом никаких изменений в приготовлении и вкусе кофе не замечал никогда, все работает исправно, ошибок не выдает. Длинной ложкой я все это извлек из отсека. Вот думаю что делать дальше, на сколько чревата эта глупость?...

Серёга

Самокритично однако ! ;) Люди чего только туда не запихивают , запустите программу очистки от накипи и кофейных масел без использования химии ( просто на чистой воде , пусть промоется ) . И в следующий раз внимательнее  :) . Жить будет и машинка и вы !

osja

Это понятно, что тупой, но заголовок темы ни о чем не говорит, приведите в порядок тему!!!

John Doe

Цитата: osja от мая 04, 2023, 15:41:35  
Это понятно, что тупой
Категорично однако...

osja

Так заголовок темы об этом говорит, но ни как не о проблеме с машинкой. Исправьте!!!

Vados42

Цитата: Серёга от мая 04, 2023, 15:37:39  
...Жить будет и машинка и вы !

Спасибо большое! успокоили :)