• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

JURA E8 piano15355 -"Удалите воду из поддона"

Автор ksf30320, октября 28, 2024, 10:53:04

« назад - далее »

ksf30320

Здравствуйте.Спасибо за советы.Буду пробовать.Схема наличия поддона в работе.

ksf30320

Здравствуйте.Кратковременное отключение-включение(через выдергивание вилки)приводит к остановке аппарата.Повторный запуск начинается с кнопки включения,ошибка та же.Никаких потеков на плате нет т.к.она находится сзади аппарата в пластмассовом полузакрытом коробе,проц защищен отдельной пластмассовой крышкой.Схема определения наличия поддона и управления двигателем прессования,выкладываю.Отключение двиг.пресс.выводит на ошибку №8

ksf30320

Здравствуйте.Похоже больше нет предложений.Наверное проц? Или...

Dushevny

Проц бы как-то этот входящий сигнал придавливал, если бы у него ногу пробило, а на ваших картинках осциллограммы вполне нормальные. Хотя... Товарищ месяц назад купил платку c STM32F401, она после покупки даже светодиодом мигала. А прошивка, которую я ему написал, работать не захотела. В общем у него в одном регистре ядра (R3) из 32 битов писались только два. Не нога какая-то, а в ядре! После этого я уже ничему не удивляюсь...
На любой вопрос даю любой ответ

ksf30320

Здравствуйте.А если по входу(генератор наличия воды) обрыв в проце по 4й ноге

ksf30320

osja

Возможно, но цена будет не гуманной

ksf30320

osja

Была бы такая плата, огласил. Проста на jura априори ценник выше, чем у остальных, тем более относительно свежая машинка.
Сфотайте ее, у меня какие то есть платы, но не знаю от какой модели

ksf30320

Нет хорошего качества с регистратора.Если не определите,то найду фотик и сделаю.

ksf30320

Эта плата сзади,на которой и силовая часть и мозговая.Спереди плата индикации с кнопками.

ksf30320

Здравствуйте.Вот схема передачи  и получения данных на блок индикации и кнопок управления.

ksf30320

Здравствуйте.Где можно эту плату поменять?

osja

Если найдете в продаже, то и сами справитесь. Но маловероятно, что найдете

supsem

Цитата: ksf30320 от ноября 19, 2024, 18:46:39  
Найти мою плату возможно?
Приветствую.
Найти такую плату ещё полбеды...
Основная проблема - "подружить" головную плату и найденную силовую плату. Это можно сделать только специальным программатором, и, если не ошибаюсь, один раз (на заводе, либо при установке новой "чистой" платы). В противном случае машина будет при включении загружаться только в меню "программирование". Проверено лично.
Если Вы в Москве - привозите обе платы, поковыряем... Сами машины имеются.