• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM 22.110.B не правильно выставляет заварочный блок

Автор Евгений333, октября 31, 2024, 14:00:42

« назад - далее »

Евгений333

Да, микрики ставил какие положено, почему тогда машинка не меняет режим работы при отключении датчика холла?!

osja

При неисправном датчике, она бы даже не промылась.

Евгений333

Да вы правы, без датчика даже не промывается. Блин вообще не понимаю что с ней, включил промылась встала в рабочее положение, нажимаю кнопку кругленькую промывки промывается встает в исходное положение, а нажимаю приготовить кофе или выключаю поднимает блок вверх и ошибка. Не ужто проблема с модулем, может прошивка не подходит, я устанавливал из интернета нашел?!

osja

При выключении должна тоже промыться,по этому идёт вверх. Ошибка по синхронизации импульсов с показаниями концевиков. Всё таки я отправлю вас в сторону задиров вверху шасси

Евгений333

Я задиры посмотрел сразу как вы сказали, машина в отличном состоянии, задиров нет, снимал и редуктор целиком и верхний поршень. Прошивка не может так влиять на работу?

osja

Евгений333

Какую залил могу посмотреть только завтра, код за бачком 213067IU21112460860.

Евгений333

Добрый день, всё получилось, кто то ковырялся в магнитах до меня, и один поменяли полюсами, поставил всё на место плюс минус плюс минус, и залил прошивку которую взял здесь на форуме, спасибо большое!

yeskoles

Джо 4 глаза