• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

EA810B70/70K-2917 моргает индикатор воды

Автор Ramis, февраля 22, 2025, 18:52:08

« назад - далее »

Ramis

Доброго дня, у меня кофемашина KRUPS FPB145000P Type EA81* (REF:EA810B70/70K-2917)НЕ видит воду, постоянно моргают красный индикатор наличия воды и синий индикатор включения, машина не реагирует на включение варки кепкого кофе. Это случилось после поломки которую я сам устранил: запала кнопка включения питания(с синим индикатором), я разобрал(не в первый раз, уже менял различные кольца и прокладки)  переднюю панель  с кнопками и разобрав приклеил кнопку включения на его место, все собрал. После сборки  кнопка включения заработала, питание включается, но моргает индикатор воды и синий индикатор включения. Далее проверил магнитный поплавок, он не застрял и легко поднимается в контейнере с водой, купил и заменил  датчик уровня воды,  расходомер(разобрать не смог) просто продул крыльчатка вращается, проверил на бойлере температурный датчик контакты на месте, никаких видимых повреждений на платах нет. Подскажите пожалуйста какая может  быть причина ?
Благодарю

MaestroSK

После включения и нагрева промывка была?

Ramis

Добрый день
После включения ни на что не реагирует,(не промывает-не знаю сама должна это сделать?) моргает индикатор воды, бойлер греется, уже один раз подпаивал контакты датчика температуры. Что делать подскажите пожалуйста.

MaestroSK

Ramis

проверял рабочая

MaestroSK

Я имел в виду комплексно. Питание идет на неё? Запустите промывку.

Ramis

Доброе утро, подскажите как включить промывку
Большое спасибо

osja

Просьба не цитировать сообщения! Кроме вас с маэстро больше нет никого в диалоге! Есть кнопка "ответ"

MaestroSK

morozov17

Здравствуйте. Снимите бак с водой и поднесите магнит к месту где должен находиться поплавок.

Ramis

Нажимал кнопку по центру- промывка не реагирует на нее. Бак снимал и магнит подносил,нет реакции я писал что проверял поплавок и даже датчик новый купил пока безрезультатно.

Авасик

Проблема, скорее всего, в последствиях ремонта. Проверьте кнопочную панель.
Авторизация SEB

Ramis

Проверил, включил питание и нажал на промывку-не подается напряжение на помпу, что делать?

MaestroSK

Ramis

Да, все нормально нашел проблему и все заработало. Всем спасибо!!!