• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

EP3243/70 не формирует таблетку

Автор smasters, марта 26, 2025, 10:26:54

« назад - далее »

smasters

TW902051007532 Доброго господа, пришла машинка, сломаны жернова, заказал на озон, они от доктор кофемашин, цена уж слишком привлекательна, теперь не знаю на что грешить, на жерновки ? степень помола менял, всё равно жижа,дома такая же стоит там таблетосина так таблетосина

Серёга

Если цена привлекательна , то это аналоги ( на коробке от доктора нарисовано А , качество у них прямо скажем говно ) , оригинальные жернова найти сложно . 
я здесь покупал ( цена конечно не радует , но клиент согласился ) но только с ними удалось получить достойный результат ...
[spoiler]https://remontkofemashin.ru/katalog/zapchasti-dlya-kofemashin-saeco-gaggia-spidem/zhernova-i-kofemolki/zhernov-dlya-keramicheskoy-kofemolki-saeco-996530016342hd.html[/spoiler]

smasters

сегодня днём заходил на озон там ещё были какие то за 400 р сейчас захожу не вижу ! просто про отзывы сука!! всё подошло, пришло на день раньше, встали как родные и такого плана билеберда, где то читал отзыв что жернова га  вно а доктор кофемашин отвечал привозите мы отрегулируем ! что там регулировать !

smasters

тут же на сайте есть представитель доктора кофемашин !!!

Серёга

Был , теперь нет ... ;)

smasters

есть  у меня оригинальные жерновки, там мотор помер, завтра попробую заменю и отпишу! а так пока грешить на доктора грех ! если будет результат то тогда отзывы будут мама не горюй !!!

osja

Неоднократно приносили аналоги на замену и сам пару раз покупал, ни разу нормально не мололи, говно полное за дорого.

Серёга

Делай возврат в Доктор...пусть вертают денежку  :)

Igor749

Я все выкинул которые заказывал у Доктора кофе. Треснутые оригинальные оказались лучше )

smasters

спасибо всем, да уж, поставил, жерновки оригинал где помер мотор, таблетос отличный, сейчас зайду на сайт доктора выражу им своё!! что тогда заказывать на озоне ?цена от 500 р до 2000р 

smasters

написал доктору, они ответили что извините, возвращяйте товар !!  и ещё! это китайский аналог, жернова толще, менять можно только один, второй должен быть оригинал, если необходимо поменять два, то ставить только оригинал !  вобщем они не отказывают !!!