• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ecam 22.360 течь на столе возле каплесборника

Автор AntoxaS, мая 06, 2025, 14:28:30

« назад - далее »

AntoxaS

Добрый день!
Куда копать?, Ecam 22.360 потсоянно лужа под поддоном, тячет где то возле красного каплесборника(притом он не полный).Вчера перебрал весь поршень термоблока для профилактики(ремкомлект 14 позиций) результата недало.В контейнере для жмыха воды нет.

Серёга

Дренаж нужно чистить ( в одном корпусе с бойлером , забивается и течёт мимо по корпусу ( я ещё и герметиком промазываю ))
Фото не даёт приложить  :(

AntoxaS

а приложте плиз фото через сервис https://postimages.org/ru/

Серёга

osja

А форум полистать? Ваша проблема хорошо рассмотрена в этом разделе. Любую модель ecam смотрите.
Чуть что, сразу новую тему создавать.

AntoxaS

Цитата: Серёга от мая 06, 2025, 14:37:06  Дренаж нужно чистить ( в одном корпусе с бойлером , забивается и течёт мимо по корпусу ( я ещё и герметиком промазываю ))
Фото не даёт приложить  :(
Разобрал я дренаж, практически чистый был, все промыл, прочистил, собрал, вода подтекает на стол так же, герметиком видать придется делать вокруг него, какой посоветуете герметик?
P.S. дело оказалось не в дренаже, проблема с прокладкой ,бойлера 5313228791, вода стекает за бойлер и бежит так даже не заметить сверху.