• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco incanto deluxe влажная кофейная гуща

Автор alexei777, марта 06, 2012, 23:47:14

« назад - далее »

alexei777

в том то и дело что всё стоит по максимуму

Expert

Цитата: alexei777 от марта 19, 2012, 15:02:28  
в том то и дело что всё стоит по максимуму
по максимуму - это не значит максимум. Регулировка на вашей машинке осуществляется как?
Горжусь тобой моя Россия

alexei777

на дисплее пишет крепость кофе минимум-нормал-максимум

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Service-Man.

регулировка дозы

alexei777

завтра попробую с помененой функцией на длительное замачивание PREWBERING отпишусь

alexei777

Сдраствуйте в общем на счёт уксуса мне посоветовал человек который обслуживает кофеварки в кофейнях >:( это раз, а если я прошу помощи у как и все специалисты присутствующие сдесь, то это не значит что у меня руки и голова не стого места ростут это два,все мы специалисты когда ремонт проходит удачно >:( и раздвигаем пальцы >:(, и по завершению пишу в чом была проблема с пенкой в SAECO INCANTO,была не достаточна температура бойлера проделал чистку потом  повысил длительное первоначальное замачивание и разобрал носик который заежает в заварник а атм кусок накипи застрял ивсё пошло удачи всем.

Expert

Думаю что общение должно проходить следущим образом
Советчики - советуют а остальные делают выбор - принимать или нет. Переходов на личности не должно быть!
Если вмешается Admin - будет операция ;D
Горжусь тобой моя Россия

fotosel

Цитата: Service-Man. от марта 11, 2012, 22:02:32  
На этой модели, время работы кофемолки можно регулировать. А если она русско-язычная, и после регулировки время работы не меняется, возможна проблема в прошивке.

подскажите пожалуйста комбинацию, как на делюксе в сервисном меню увеличить дозу кофе, очень надо! Спасибо

Advocat

Цитата: fotosel от марта 18, 2013, 01:29:56  
подскажите пожалуйста комбинацию, как на делюксе в сервисном меню увеличить дозу кофе, очень надо! Спасибо

Читай/посмотри картину в "Ответ #34"
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

ViktorBucha

Цитата: Advocat от марта 18, 2013, 03:57:29  
Цитата: fotosel от марта 18, 2013, 01:29:56  

Читай/посмотри картину в "Ответ #34"
Как быть если выставил на 04 максимум, а кофе не достаточно? Менять жернова?
И еще вопрос: выше советовали ре сети ть еепром это через пользовательское меню или есть еще варианты?
Saeco: XSmall, Incanto Deluxe

kaffeemischung

Цитата: alexei777 от марта 08, 2012, 02:31:55  
Бренд кофе  LAVAZZA AROMA CREMA , ситечко чистое,заварник ставил на другую SAECO INCANTO работает на ура ???словно бред какой то

под давлением протекает вода в контейнер жмыха с нижнего коннектора бойлера (смотреть бойлер снизу), это типовой дефект. Давление в системе падает и потому слабо течет кофе.

kaffeemischung

сорри, перепутал с другой машиной)), бывает(думал в этот момент о Delonghi). Но суть остается таже. Для Incanto думаю актуально посмотреть :
- нужно найти где падает давление, возможно начать с коннектора, который идет от бойлера к ЗУ, я бы лично с него начал и далее к бойлеру

Поздравляю всех с первым 1 Адвентом (Европа празднует 4 Воскресения перед Рождеством, которые называются Адвенты, в затем само Рождество)) и наступающими Рождественскими Праздниками!!

kaffeemischung

похоже у меня сегодня и писал какой то бред)), прощу не обращать внимания на последние посты)). Всех с наступающими Праздниками, поехал на Weihnachtsmarkt (Рождественнский рынок.)