• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина автоматическая Polaris PACM 2081AC Wi-Fi IQ Home

Автор Ayzek, августа 31, 2025, 19:35:06

« назад - далее »

Ayzek

Всем доброго времени суток! Прошу сильно не "пинать", возможно, мой вопрос не совсем относится к этому разделу, но все же спрошу, так как не  смог определиться в какой раздел его пристроить. Приобрел на Wildberries кофемашину автоматическую Polaris PACM 2081AC Wi-Fi IQ Home. Это моя первая кофемашина, раньше дела с ними не имел. Первые два дня все работало прекрасно, но потом начались проблемы. При приготовлении напитков, часто начала возникать ошибка: "Избыточное давление в системе. Нажмите "Промыть", для промывки устройства заваривания". Заварочную систему промывал и с таблеткой и без. Крепость напитка и помол настраивал. Но все равно ошибка возникает часто. Что то терзают меня смутные сомнения, может мне продали возвратный товар, которым уже пользовались и сдали обратно по этой причине? А может я что то делаю не так и требуется правильная настройка параметров перед приготовлением кофе, например: правильный выбор помола от 1 до 9, значения экстракции и предсмачивания, ну и так далее. А то можно на одном кофе разорится из за этой ошибки, так как кофе расходуется, а употребить нельзя. Прошу вашей консультации, уважаемые форумчане.

MaestroSK

Если дефект возникает не каждый раз, запишите на видео и обращайтесь в сервисный центр.