• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Корпус Simens TK73001\01

Автор admin, апреля 08, 2011, 13:39:18

« назад - далее »

admin

Цитата: igor140329 от апреля 08, 2011, 13:32:22  
Здравствуйте, я к Вам сегодня уже звонил по поводу разборки корпуса Simens TK73001\01.  Заднюю крышку и правую стенку удалось снять, а левую, где контейнер для воды не получилось, просит снять верхнюю крышку, а как ее снять я совсем не пойму. Причина разборки корпуса, течь воды с зади . Т.е. включив машину, вода по термоблоку стекает вниз. Посмотреть откуда именно не могу, не сняв левую панель. Помогите пожалуйста.

С Уважением, Игорь

Надо помочь Игорю!!!!

igor140329

Спасибо Админ за поддержку. Помогите пожалуйста, корпус собрали просто супер, все на защелках :). А разобрать надо....

admin

Цитата: igor140329 от апреля 08, 2011, 13:51:06  
Спасибо Админ за поддержку. Помогите пожалуйста, корпус собрали просто супер, все на защелках :). А разобрать надо....
Скиньте почту в личку я Вам сейчас схемку пришлю

admin

Цитата: admin от апреля 08, 2011, 13:59:25  
Цитата: igor140329 от апреля 08, 2011, 13:51:06  
Скиньте почту в личку я Вам сейчас схемку пришлю
Послал на почту :)

igor140329

AntonioTonio

А мне можно схему разбора этой машины???
Спасибо

osja

Контейнер под зерно держится защелками расположенными под 120 градусов относительно друг друга. Отщелкиваются тонкой пластиной просунутой между корпусом и контейнером. После снятия контейнера верхняя крышка свободна.

AntonioTonio

Не могу снять бункер для кофе.помол выставлен на мин. Дальше уже не крутиться. Хочу переставить регулятор помола. Но эти защёлки сводят с ума

AntonioTonio

Помогите пожалуйста

master78

Там подсказка есть куда вставлять "приспособу" для раскрытия защёлки,(она на фото прямо на Вас смотрит) в качестве инструмента использую три пластиковых размешивателя от вендингового аппарата,но это потому что у меня их как грязи.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

AntonioTonio

Что за подсказка? (Эта зверушка с сердечком прилипшая не пойми откуда?)
Как выгледят Ваши приспособы, я уже 2 пинцета загнул, не шевелится  даже в сторону открытия(((
Не оч понимаю что и куда сунуть, чтоб просто поменять помол.
Вы уж извините за тупость. Но оч боюсь сломать,

AntonioTonio

Защелок всего 2 и они похожи на П образный профиль. Неужели на них бункер так плотно сидит

AntonioTonio

Может у кого есть фото видео материал.
И ещё вопрос. При промывке оч много воды в капельнике.
Думаю дренажный клапан. Вот где он и можно его реанимировать?
Я так понимаю он за металл пластиной, которая за ЗУ прикручена к корпусу машинки

MaestroSK

Цитата: AntonioTonio от ноября 06, 2015, 07:59:22  
Там нет дренажника, там керамо-винтель.

AntonioTonio

Цитата: MaestroSK от ноября 06, 2015, 08:03:33  
Цитата: AntonioTonio от ноября 06, 2015, 07:59:22  
Там нет дренажника, там керамо-винтель.
А можно ссылочку на него??? Где его  искать и как он выглядет???????

Но вот кофейный бункер мне так и не поддается.... как приклеенный сидит там(