• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SAECO INCANTO останавливаеться в положении заваривания(приготовлении)

Автор alexei777, марта 31, 2012, 00:53:20

« назад - далее »

alexei777

Сдраствуйте всем,прошу совет от спецов проблема такая  пришла кофемашина не работал двигатель системы формирователя таблетки,померял напруги на разьёме питания двигателя есть по цепи на двигателе нашол переломаный предохран,востановил цепь вроди всё пошло загудело но есть одно но заварник  стаёт в положение заваривания идоходит до концевика  которая управляет большая програмная шестерня зубья в норме короче говоря пока она не замкнёт один концевик не остановится,так не должно быть сравнивал с рабочей кофемашиной не один концевик не должен быть замкнут а там замкнут,пробывал отключать разьём который идёт вна концевики включил механника вращаеться по часовой стрелке выставил по пазам что бы вставить заварник сразу выключил питание вставил разьём от коцевиков включил опять и та же песня до замыкания концевика тоисть в положение заварника в режим заваривания

zumer

Скупой платит дважды, дурак постоянно

alexei777

я всё понимаю но там кроме двигателя и одноё большой шестерни с язычками для замыкания контактов ничего нет :-\

remcm

alexei777

ну почему когда я выставляю механику по пазам так чтобы в ставить заварник он постоянно вращается до тех пор пока не замкнёт концевик?в рабочей он должен крутнутся в перёд и назад с делать тест,суть в том что если я вставлю заварник то даже если он дойдёт до положения заваривания он дальше вращается так может зубья по выламывать на шестерне понимаете :-\

zumer

Вы уверены что сборка и подключения трансмиссии верны?
Селф тест без ЗУ, назад до концевика, потом чуть вперёд.
В этом положении ЗУ( положении хоум) должен установиться.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

alexei777

:)Привет всем короче пишу причину,во время ремонта двигателя на механизме препутал провода по которым идёт питание на него там ёлки они два чорных потом дальше соединяютя через предохраны цветные короче плюс минус перепутан был,сделал как надо и всё пошло спасибо всем