• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco royal cappuccino

Автор Oxion03, апреля 09, 2012, 18:42:52

« назад - далее »

Oxion03

Помогите пожалуйста, вчера отдали кофе машину, на табло пишет DECALCIFY ready for use. В документации написано нужно сделать удаление накипи DESCALING. Я сделал автоматическую очистку от накипи, после получаса машина завершила очистку и вышла на режим, но надпись DECALCIFY так и осталась. Подскажите что мне нужно сделать пожалуйста.

Expert

Можно войти в меню и  попробовать снять через пункт меню надпись
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: Oxion03 от апреля 09, 2012, 18:42:52  
Помогите пожалуйста, вчера отдали кофе машину, на табло пишет DECALCIFY ready for use. В документации написано нужно сделать удаление накипи DESCALING. Я сделал автоматическую очистку от накипи, после получаса машина завершила очистку и вышла на режим, но надпись DECALCIFY так и осталась. Подскажите что мне нужно сделать пожалуйста.
:))))))))))))))))
нужно обнулить режим (в меню строка ниже), иначе никак
и поставить YES,после этого оно напишет NO RICHED- типа того и успокоится :)
эта марка машины мой конёк :), я их тысячи переделал, из мусора воссоздавал, и в каждой оставлял летопись о проделанной работе :)

Oxion03

А в каком именно меню нужно поставить Yes чтобы она обнулилась?????

yeskoles

Цитата: Oxion03 от апреля 10, 2012, 10:00:47  
А в каком именно меню нужно поставить Yes чтобы она обнулилась?????
там же где и запустили декальцинг, будет строка ниже, листайте дальше

Oxion03

Спасибо все получилось. А нечего страшного не будет???

Expert

Цитата: Oxion03 от апреля 10, 2012, 13:06:10  
только кофе теперь  не готовьте ;D
Горжусь тобой моя Россия

Oxion03

Ребят а подскажите пожалуйста как скинуть все счетчики кофе??? Захожу в меню, где количество чашек  а скинуть что то  не получается

Expert

На этих моделях счетчик не обнуляемый. Предпродажная подготовка?(счетчик скручиваете) ;D
Горжусь тобой моя Россия

Oxion03

нет. :D не скручиваю,  закрывалась маленькое кафе, отдали ребята просто там 52600 чашек на таймере. Вот хотелось бы сделать для дома. Это тогда что на ней счетчики не скидываються???

Expert

нет, можно плату поменять
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: Oxion03 от апреля 10, 2012, 13:06:10  
вы все сделали правильно
Поздравляю!
52 тысячи, это крутой пробег
ждите течи под машиной через 4 месяца (не бойтесь)

Oxion03

извените а что значит течи? Там что ровно через четыре месяца чтото должно потечь? Если не трудно объясните пожалуйста а что именно потечет, может быть это можно предотвратить заранее.

yeskoles

Цитата: Oxion03 от апреля 12, 2012, 23:17:09  
извените а что значит течи? Там что ровно через четыре месяца чтото должно потечь? Если не трудно объясните пожалуйста а что именно потечет, может быть это можно предотвратить заранее.
не обращайте внимание. пеите кофе