• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

INCANTO DELUXE сброс сухого кофе

Автор alexei777, июля 12, 2012, 19:47:46

« назад - далее »

alexei777

Сдраствуйте всем такая проблема кофе машина сбрасывает иногда кофе в контейнер поломка попадалась не однократно регулировка помола иногда помогает иногда хоть об стену головой бейся ни чего не помогает так до сих пор не понятно почему она себя так ведёт уже и резистор по цепи двигателя менял 4.7om и паралельно ставил всё равно ни чего

osja

Система sas мозги пудрит. Пока машинка не "привыкнет"  к смене кофе или изменению настроек помола, будет продолжать сбрасывать в утиль. Читай инструкцию.

shov244

Цитата: osja от июля 12, 2012, 20:12:42  
Система sas мозги пудрит.
osja, нету её тама .
alexei777, сдаётся мне , что датчик Холла в кофемолке хандрит , либо его цепи ... не плохо бы для начала подкинуть кофемолку .

alexei777

ясненько мужики значить буду смотреть я конечно в неё не усугублялся ещё потому что свою кофе машину лень как всегда ремонтировать но только кофе за хочется и начинает она мне переводить продукты советовали мне поменять на magic deluxe но мне она не нравится тем что если бойлер потечет то от конденсата плата управления горит было не раз хотя кофе готовит по качеству лучше

osja

Этот датчик холла, как раз и учавствует в системе сас. Инканто бывают и с системой и без нее.